В Одессе продолжают таинственно исчезать дети. Полиция разыскивает очередного юношу, который пропал еще 3 августа.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Одесской области.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

60 килограмм на шее: невеста рухнула под грузом драгоценностей на мажорной свадьбе и едва не скончалась "по-богатому"

Женщина отдала 6 тысяч за обучение сына, но в колледж он ходить не стал, отправляют в суд: не вернули даже половину суммы

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Судья "Танцы со звездами" Максим Чмерковский бросил любимую после года отношений

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Белгород-Днестровским отделом полиции разыскивается 17-летний Даниил Пуркар. 3 августа он ушел из дома и до сих пор не вернулся. Приметы: выглядит на 17-18 лет, рост 175-180 см, худощавый, имеет залысины, густые черные брови.

На момент исчезновения был одет в темно-синюю футболку без рукавов, джинсовые шорты коричневого цвета, резиновые тапочки синего цвета, синюю кепку с красными полосками.

Если вы обладаете любой полезной информацией о пропавшего парня, полиция просит сообщить в Белгород-Днестровский отдел полиции по телефону (04849) 2 83 61 или на спецлинию 102.

Напомним, что в понедельник, 10 июня, в Киеве в районе Позняки нашли маленького мальчика, который потерялся.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", правоохранители Одесской области разыскивают 11-летнего Григория Триколича, который в субботу не вернулся домой.

Также портал "Знай.uа" писал, что в Харькове бесследно пропал очередной подросток, несколько недель назад не вернувшись домой.