В Одессе гремит скандал. Жители массово жалуются на качество продуктов. В сеть попали скандальные кадры "свежего" хлеба.

Данный пост опубликовали в "Моя Одесса" в Facebook с фотографией заплесневелого хлеба.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль едет в Беларусь на "Славянский базар", от которого отказался Олег Винник

Отвергнутая Юля "Зайка" попробует вернуть в свои сети "Холостяка" Заливако: "Я люблю тебя"

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Кума Дзидзьо Цибульская повелась на розыгрыш матери: "Как запихнуть большую…"

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Вопрос знатокам: кто покупал в эти дни хлеб у бывшего одесского каравая? Как впечатления? Вкус? Цвет? У меня вот синий с не очень благородной плесенью. Честно говоря, редко выдаю "фе" на публику, обычно вопрос решается непосредственно с сетью, где купил. Но на фоне взорвались публикаций новостей и рекламы от нового владельца, не выдержал и хочу спросить: это нам за что такая радость? Травить нас решили?", - пишет автор.

За несколько часов пост собрал множество комментариев одесситов, большинство из которых носили резко негативный характер. Много людей жаловались, что в последнее время вкус и качество хлеба, который выпускал хлебозавод №4 резко изменился в худшую сторону.

Стоит заметить, что часть пользователей связывают это со сменой собственника и сомневаются в честности истории с банкротством завода.

Напомним, что популярный супермаркет вытер ноги об Закон о Языке: скандал разгорелся с небывалым размахом в самом сердце Украины

Ранее портал "Знай.uа" писал, что ни в коем случае не покупайте эти продукты в "АТБ": опасный яд под видом лакомства

Также портал "Знай.uа" сообщил, что ничего страшного: эксперты рассказали, какие продукты можно есть после "просрочки"