Правоохранители задержали двух мужчин, подозреваемых в ограблении 32-летней иностранки.

Об этом сообщили в полиции Одесской области.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Воин ВСУ в одиночку расправился с целым отделением российских оккупантов: никто не спасся Министр обороны Резников рассказал, что путин хотел напасть на Украину перед Пасхой в 2021: "Тогда он получил" Россияне в Крыму понесли самые большие потери со времен Второй мировой войны: их борьба практически окончена В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Инцидент произошел в Малиновском районе города. В квартиру, которую арендовала 32-летняя иностранка, постучали неизвестные. Они предложили купить ковер, и женщина, не заподозрив неладное, открыла им. Тогда один из них схватил ее за шею и снял золотые украшения. После этого мужчины убежали.

Подозреваемых задержали при выезде из Одессы. В их машине нашли чеки из ломбарда за украденные украшения. Сейчас мужчины находятся в изоляторе.

Напомним, что банда неизвестных хулиганов проникла к частному бунидку 72-летнего пенсионера и с помощью жестокого истязания узнавали где тот прячет деньги.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", правоохранители Одесской области разыскивают 11-летнего Григория Триколича, который в субботу не вернулся домой.

Также портал "Знай.uа" писал, что в Харькове бесследно пропал очередной подросток, несколько недель назад не вернувшись домой.