В центре Одессы мужчина заступился за женщину и получил удар ножом.

Как сообщили в ГУНП, инцидент произошел среди бела дня на Пантелеймоновской.

Нетрезвый 50-летний одессит, идя по улице, столкнулся с прохожей и начал нецензурно ругаться. За женщину вступился ее знакомый. В ответ на сделанное им замечания правонарушитель выхватил нож, нанес мужчине удар и сбежал.

Популярные статьи сейчас
"Дальше Белгорода и Ростова не пойдут": пропагандисты рф уже рассуждают о продвижении ВСУ Главное за ночь: Зеленский - зять путина, государственный переворот в россии и срочное обращение Азова путин боится государственного переворота, поэтому до сих пор не нажал "красную" кнопку: политическая элита начинает понимать Украинцы разгадали, кто прячется под маской "килиммена" в составе Kalush Orchestra: причем тут "Танцюють всі"
Показать еще

На место сразу прибыли медики и полиция. Мужа сразу обнаружили по горячим следам. Свой поступок он объяснил плохим настроением и чрезмерным употреблением алкоголя.

Следователи Приморского отдела полиции правонарушителю объявили о подозрению в совершении преступления, предусмотренного частью 1 ст. 121 УК Украины "умышленное тяжкое телесное повреждение". Ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, что "Проучил" пулей: Одесса онемела от жуткой расправы, медики примчались за холодным телом

Как сообщал Знай.uа недавно Винницкий городской суд вынес приговор гражданину России и жителя Николаевской области, которые убили женщину и ограбили ее квартиру

Также Знай.uа писал о том, что искалеченный труп воспитательницы обнаружили под Одессой