В Одессе произошел довольно курьезный случай, когда злоумышленник, убегая от полицейского преследования, потерял награбленные деньги, а в придачу еще и личные вещи.

Злоумышленник украл у водителя троллейбуса деньги и сразу после этого бросился бежать. К правоохранителям на улице Базарной обратился парень, сообщив, что неизвестный забрал у водителя троллейбуса деньги.

Полиция, которая владела подробным описанием вора быстро вышла на горячий след хулигана. К тому же, мужчина быстро передвигался, что вызвало еще большее подозрение правоохранителей. Когда злодей убегал, то поспешно разбросал по дороге награбленные деньги и к тому же, потерял собственную сумку.

Популярные статьи сейчас

Главное за день: отмена бесплатного проезда, победа Анны Неплях на Мисс Украина-Вселенная и правила ношения маски после вакцинации

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Даша Квиткова и Никита Добрынин передумали разводиться? Семья "Холостяка" раскрыла тайну примирения

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Показать еще

Патрульным удалось догнать грабителя и задержать его. На место происшествия вызвали следователей для того, чтобы они установили обстоятельства происшествия.

Напомним, что ужасная трагедия произошло в одном из сел Болградского района Одесской области. Пятилетний мальчик играл со своей семилетней сестрой, забравшись на стог сена недалеко от своего дома.

Как сообщал Знай.uа недавно Винницкий городской суд вынес приговор гражданину России и жителя Николаевской области, которые убили женщину и ограбили ее дом.

Знай.uа писал, под Одессой мужчина зарезал жену прямо в лифте, девять раз вонзил нож в хрупкое тело.