В Одессе без вести пропал 17-летний парень.

Известно, что Хабиб Филипп покинул дом и ушел в неизвестном направлении. После чего мальчика стали разыскивать не только родители, но и полиция.

На вид парню 17 лет, рост у пропавшего 186 см, темные, короткие волосы и карие глаза. На момент исчезновения был одет возможно в зеленую куртку, темно-зеленые джинсы и белые кроссовки.

Был на велосипеде бело-синего цвета.

Популярные статьи сейчас
Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Как отличить настоящий сыр от подделки: 2 способа, о которых вы не знали Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Напомним, в Кирилловке пропал мужчина. Сергей переехал из Симферополя до Мелитополя, а летом поехал на заработки в Кирилловку. с тех Пор человек пропал и не выходит на связь с середины августа. Бывшая женщина-работодатель отзывается о пропавшем положительно, но отмечает, что он очень доверчив.

Как писал Знай.uа, одесская полиция разыскивает без вести пропавшего 15-летнего юношу. Парень страдает тяжелой болезнью. Базан Игорь, 2004 года рождения исчез из дома, уйдя в неизвестном направлении.

Ранее на Знай.uа в Одессе пропал подросток с залысинами: родители хватаются за каждую соломинку.

.