Если нынешняя власть поднимет цены на газ на 60%, украинцам ничего не останется, кроме как выйти на улицу и прогнать эту «банду». Такое мнение высказал народный депутат Украины, лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович в ток-шоу «Пульс» в прямом эфире телеканала «112 Украина».

«Если завтра власть поднимет цены на газ на 60%, надо выйти на улицу и прогнать эту банду. Если не поднимут, то идем на выборы и вот эту шайку у власти, кто не успеет сбежать, отправляем на 15 лет исправительных работ. Разговаривать с ними больше не о чем – они же полные отморозки! Они не могут ничего дать стране, потому что у них нет мозгов. Правительство премьера Гройсмана вместе с незаконной Супрун – преступники, они должны сидеть в тюрьме. О чем мы с ними разговариваем? Они обокрали страну и рассказывают, как хорошо это делают. Подняли тарифы на 700% – и говорят, что это отлично», – возмутился парламентарий.

По его словам, наша страна добывает более 20 миллиардов кубометров газа, которых хватает на потребности населения. А это значит, что цена на газ для украинцев должна быть в три раза меньше, чем нынешние тарифы. И этот шаг – снижение стоимости коммунальных услуг в три раза – четко прописан в программе партии «За життя».

«Сейчас у руководства страны такой план: довести ситуацию до абсурда, развязать бойню, продлить войну, чтоб еще немного продержаться у власти, заработать еще миллиард на крови украинцев. И больше им ничего не надо. Они хотят разорвать договор с Россией, хотя сама власть продолжает по теневым схемам с ней торговать», – подчеркнул народный депутат.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова прилепила себе три пары ресниц вместо кокошника: круче арбуза на голове

Узнала о свадьбе Мурата? Ани Лорак с разбитым сердцем обратилась к бывшему мужу

Владимир Зеленский впервые показал огромного домашнего любимца: "Кто-то тренируется, а кто-то отдыхает"

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Показать еще

Политик также раскритиковал планы руководства страны по закрытию железнодорожного сообщения с Россией.

«Прекращение железнодорожного сообщения с Россией – это значит потерять с каждого украинца еще 500 гривен. Я предлагаю не прекращать экономическое сотрудничество с Россией, но делать это легально. Россия для нас не является другом ни в коем случае. Но у любого государства должны быть национальные интересы. Наш интерес сегодня – не дать умереть людям. Наш интерес сегодня – закончить войну», – резюмировал Вадим Рабинович.

Отметим, что в ходе дискуссии лидер партии «За життя» отказался сидеть рядом с другими гостями ток-шоу, представителями власти. Вадим Рабинович пересел к зрителям в студии, где объяснил свою позицию так: «не могу даже находиться рядом с теми, кто разворовал страну».