Журналист Дмитрий Гнап провел проплаченный митинг под стенами Полтавского областного совета, на котором его обвинили в работе на газового олигарха Сергея Левочкина, а также в желании попиариться.

Об этом в Facebook написал общественный активист Сергей Чередниченко. По его словам, гражданское Вече, которое анонсировалось как протест против передачи прав на газовые месторождения якобы компании украинского бизнесмена и мецената Павла Фукса, носил явно заказной характер.

«Мы превращаемся в страну беззакония, диктатуры. У каждого должна быть своя группа людей, потому что по другому никак. Сегодня продажный журналист Дмитрий Гнап (кандидат в президенты) провел проплаченное Вече, на котором просто пиарился. На Вече пришли партии - хотя в анонсе говорилось, что без политики. Слово оппонентам никто не давал. И только кто-то пытался сказать свою точку зрения - тут же летели яйца, перекрикивали «Ганьба» и поливали грязью! Но мы сильны, и не побоялись прийти, чтобы высказать свою точку зрения!», - написал Сергей Чередниченко.

Активист также считает, что Гнап работает по заказу Сергея Левочкина, о чем ранее сообщали СМИ.

«На Полтавщине 149 компаний добывают газ, но Гнап работает по заказу Левочкина!.. Мы и в дальнейшем будем стоять только на стороне закона. Закон один для всех!»,- пишет активист.

Популярные статьи сейчас

Копают лопатами, кирками и руками: беднейшую страну мира наводнила лихорадка

Олег Винник решил расстаться: "Мы оказались слишком разными"

Владимира Зеленского лично затронула ДТП с украинцами в Польше: "Близкие погибли"

Первая Родительская поминальная суббота: подготовьте душу к Великому посту

Показать еще

Во время немногочисленного митинга в Полтаве произошла потасовка: активистов, которые хотели высказать противоположную позицию, закидали яйцами. Чередниченко опубликовал видео, на котором рассказал, что у него с рук вырвали микрофон, а людей закидали яйцами. «В Украине можно что-то говорить только если ты привел с собой «титушек. Дмитрий Гнап считает, что только он говорит правильные вещи. Он не пошел под Раду, а приехал в Полтаву, чтобы «раскачать» наш город. Этот человек работает на олигархические кланы. У меня с рук вырвали микрофон, когда я пытался высказаться, а потом людей закидали яйцами. Это все ради пиара Гнапа», - заявил Чередниченко.

К слову, на митинге, который ранее анонсировался как не политический, люди держали в руках удочки с символикой партий «Гражданская позиция» Анатолия Гриценко, «Рух новых сил» Михеила Саакашвили, «Сила людей», «Хвыля» Виктора Чумака.