Об этом стало известно с официальной страницы Евгения Мураева в Facebook.

Народный депутат собрал всех, кто присоединился к нему после его официального заявления об уходе из партии “За життя!” и представил новую политическую силу “Наши”. Также, Мураев рассказал о принципах, на которых построена партия и о ее структуре.

“Небольшая, но важная новость: мы провели съезд с делегатами от региональных организаций партии, с сегодняшнего дня я официально возглавляю партию "НАШИ", которая зарегистрирована в Минюсте и уже начала расти. Люди должны объединяться вокруг идеи. Поэтому и название было выбрано такое. Тратить время на тех, кому неинтересна наша страна или кто видит её с какого-то интересного ракурса, смысла нет. Наше будущее здесь”, - написал политик .

Ранее Мураев уже заявлял, что будет работать с теми, кто ему близок и понятен.

“Мы пойдем своим путем, и если кто-то интересуется участием в нашем общем деле, будем рады видеть в команде”,- сказал новоиспеченный лидер партии “Наши”

Для всех желающих пополнить ряды политической партии “Наши” был создан call-центр.

Как уже известно, членами партии стали коллеги депутата из политсилы “За життя!” и другие люди, разделяющие взгляды новой политической силы. Они запустили в сеть ролик в поддержку новосозданной партии с хештегом #ВсеНаши.

Напомним, 21 сентября Евгений Мураев покинул партию “За життя!” и заявил о своем намерении строить собственную политическую силу.