Как сообщили источники Odessa.online, Торнике Нагладзе, подозреваемый в покушении на одесского активиста Олега Михайлика, ранее был подозреваемым в умышленном убийстве.

Так, в 2007 году в районе мемориала 411-й батареи был обнаружен труп грузинского криминального авторитета. В ходе следствия «вышли» на подозреваемого в убийстве, но тогда ему удалось сбежать с Украины.

Позже дело об убийстве странным образом исчезло и наш фигурант смог вернуться в Одессу.

Напомним, всех подозреваемых в покушении на Олега Михайлика задержали 24 сентября. Позже Нагладзе отпустили и тот обратился в городскую клиническую больницу №1. Его друзья утверждали, что он с 2014 года парализован, а оружие ему подбросили. Однако, по данным наших источников, подозреваемый является «смотрящим» по поселку Котовского, а полный паралич он симулирует. Врачи, которые осматривали подозреваемого, заключили, что он не парализован и не нуждается в госпитализации.

Также Нагладзе опознали, как участника вооруженного конфликта на Балковской, который произошел в конце июня.

Популярные статьи сейчас
Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале
Показать еще