Любимица миллионов украинских телезрителей, стильная, яркая и изысканная телеведущая Оксана Марченко в прошлые выходные была приглашена в качестве модели на презентацию книги Доменико Дольче «Queens Alta moda di Dolce & Gabbana». Cвоими впечатлениями от события и снимками, сделанными лично Доменико Дольче, теледива поделилась в Instagram.

«Дорогие друзья, в прошедшие выходные я побывала на презентации книги Доменико Дольче "Queens Alta moda di Dolce & Gabbana", для которой Доменико пригласил вашу покорную слугу, в качестве модели. Я была удивлена еще одной гранью таланта этого великого Мастера — Доменико еще и тонкий фотохудожник! В чем вы сами сможете убедиться», — написала Оксана и выложила потрясающие фото, достойные высокого звания Королевы моды.

Атмосфера во время презентации, по словам самой телезвезды, соответствовала духу Высокой моды.

«Потрясающее чувство стиля, энергии цвета, атмосферы — это все в книге и на фото. Высокая мода сегодня — несомненно, искусство, призванное учиться видеть красоту, понимать форму и создавать праздник. А взаимодействие с платьем Мастера для меня — несомненный моноспектакль!» — подчеркнула Оксана Марченко.

Популярные статьи сейчас
Украинцы могут остаться без газа из-за долгов соседей: газовики отключают почти целые подъезды Гороскоп на неделю 24-30 июня для всех знаков Зодиака: полоса удачи Тельцов, напряжение Водолеев и разочарование Дев Пенсионеров обеспечат временной поддержкой: дополнительные выплаты до конца 2024 года Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить
Показать еще

Ведущая также сообщила, что побывала на показе Дольче и Габбана, и пообещала поклонникам в самое ближайшее время рассказать и об этом событии.

Отметим, что подписчики Оксаны в Instagram не скрывали эмоций — своего восторга от наряда теледивы и ее образа.

«Как красиво!!!» — восхитилась подписчица Яна Проценко.

«Оксана, Вы всегда прекрасны. Но здесь... нет слов. И фотографии уже в категории высокого искусства», — считает kmartin073.

«Вы королева!» — написала пользователь Иванюк Анна.

«Прекрасна!» — уверена julieomelchenko.