Руководитель студии «Квартал 95» Владимир Зеленский, который объявил о своем намерении идти в президенты, собирает команду через специальный сайт https://ze2019.com/team.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Менее чем за сутки на нем зарегистрировалось более 130 тысяч сторонников актера – несмотря на то, что в первые минуты работы страницы 1 января на нее совершили мощную хакерскую атаку. По сообщению студии «Квартал 95» в Facebook, в течение получаса на сайт пришло 2,5 млн запросов.

«Только появился сайт нашего движения «Слуга народа», только наша «небольшая птичка» полетела вверх – нас атаковали хакеры. Мы справимся с этой атакой. Спасибо, что вы с нами. Всех победим. Мы – молодцы!» – обратился Владимир Зеленский к сторонникам, комментируя ситуацию.

Работу сайта быстро восстановили. После завершения всей процедуры регистрации пользователи получают картинку с надписью «ПреЗедент. Слуга народа». Главное требование к потенциальным членам команды – отсутствие политического прошлого.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев предупредил о возможности повторного наступления оккупантов на Харьков: "Держитесь" Украинцам могут отменить индексацию зарплат из-за роста инфляции: что будет с выплатами "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Напомним, в новогоднюю ночь Владимир Зеленский заявил, что идет в президенты. Видеообращение стало хитом соцсетей и набрало около 1,7 млн просмотров в YouTube.