Лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко подтвердил, что его вызвали на допрос в Службу безопасности Украины.

Об этом он заявил после представления документов в Центральную избирательную комиссию для регистрации его как кандидата на выборах Президента Украины, которые состоятся 31 марта.

"Я подтверждаю, действительно я получил повестку на допрос в СБУ. Я пойду туда во вторник в 11 часов", - сказал Гриценко.

О причинах допроса политик посоветовал спросить у Петра Порошенко: "Он лучше знает, почему меня туда вызывают".

Лидер "Гражданской позиции" добавил, что на допрос пойдет и прятаться не будет. Он вспомнил, как даже во времена Майдана, когда имел депутатский мандат, ходил на допрос в Главное следственное управление ГПУ.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Украинцы все же получат 1000 грн от Зеленского - нардепы проголосовали "За"

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Тринити постарела, а у Нео добавилось седых волос: как изменились Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс со времен первой "Матрицы"

Показать еще

"Я ходил, не зная, вернусь или нет. Я никогда не прятался и сейчас прятаться не буду. После того, как пройдет допрос в тех пределах, которые определены законом, я вам все сообщу", - заверил Анатолий Гриценко.

В пресс-службе политика уточнили, что допрос назначен на вторник, 15 января, на 11:00 утра, по адресу Владимирская, 33.