Не так давно ПАСЕ возник конфликт между украинской делегацией и журналисткой РосТВ Ольгой Скабеєвою, сообщает "НБН".

Журналистка все время надокучала украинским политикам, за что услышала много негатива в свою сторону. Один из конфликтов произошел с народным депутатом Бориславом Березой, который назвал Скабееву “проституткой”.

Это не понравилось российскому политику Игорю Морозову. На своей странице в Facebook он вступился за Скабеєву и вызвал на дуэль Березу, на что украинский политик ответил, что Морозов через некоторое время удалил свой пост. "Скорее всего, он испугался и затаился”, - добавил депутат.

Подведем итоги. 1.Недополковник Игорь Морозов вызвал меня на дуэль разместив пост на фейсбуке. А потом то ли испугался,...

Geplaatst door Borislav Bereza op Zondag 27 januari 2019

Однако, удаленный пост не означает, что надо отступать. Береза не растерялся и принял вызов Морозова и назвал последнего рязанским кагебешником, который не знает, что дуэль проводят с равными. А может и знает, но желает повысить свой статус за счет того, что "стрелялся с украинским депутатом" и добавил, что "у человека просто шиза и это попытка избавиться от комплекса неполноценности”.

“Недополковник Морозов решил вызвать меня на дуэль, написав об этом в соцсети. Но, почему-то, через некоторое время пост исчез. Скорее всего, он испугался и затаился".

В итоге Борислав Береза пригласил своего оппонента в Киев 4 февраля в 12:00 под Верховную Раду: "Я буду ждать его возле входа... Там и разберемся. Воспитаю его вожжами или оглоблей. А если он испугается, то только докажет, что у него нет чести и станет балаболом. Хотя, я же говорю про клоуна из России, какая там честь?”

В конце Береза попросил подписчиков написать Морозову в комментариях, что его ждут, чтобы он потом не сказал, что не знал о приглашении.

Напомним, Геноцид в Украине: Сенат США официально признал смерть миллионов.


Как сообщал "Знай.иа", Борислав Береза: депутаты Киевсовета решили оставить киевлян с мусором и без горячей воды.


Также Знай.иа" писал, что Береза рассказал, кому завидуют украинские депутаты.