Президент Петр Порошенко побывал в Верховной Раде. Он выступил с трибуны парламента перед голосованием за изменения в Конституцию относительно вступления Украины в НАТО и ЕС.

В то же время журналисты "Страны" заметила странную "кнопку" на левой руке президента и решили разобраться что это могло бы быть. Журналисты показали снимки экспертам и докторам, потому что предположили, что это предмет из медицинской области, и, кажется, не ошиблись.

Внешний вид Порошенко уже давно смущает украинцев. Дело в том, что в девяти случаях из десяти - президент выглядит неопрятно, его костюм помятый, а под подкладкой пиджака вечно что-то торчит.

Но сегодня внимание зрителей привлек не так подмятый пиджак, как что-то похожее на кнопку под левым рукавом.

Популярные статьи сейчас
Тина Канделаки предложила дать Зеленскому "Оскар" после победы Kalush Orchestra: "Предложат преклонять колено" Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики" Россияне обиделись на победу Украины на "Евровидении", а Андрей Бедняков опустил их еще глубже: "П*****ы не участвовали" Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей
Показать еще

Эксперты, которым журналисты отправили фотографии, сошлись во мнении: на руке Порошенко прикреплена новейшая инсулиновая помпа. Время от времени появляется информация о том, что, по слухам, у президента сахарный диабет и такой прибор ему необходим.

"Швейцарцы изобрели беcпроводную инсулиновую помпу и выглядит она под одеждой именно так. Это маленькое устройство в виде овала с основой на пластыре, что позволяет закреплять его на теле или снимать, если это необходимо. Нанопомпа, которая крепится на руку, связана со смартфоном по блютузу (Bluetooth)", - рассказал журналистам консультант в одном из онлайн-магазинов по продаже инсулиновых помп.

Оказывается, у этого прибора есть несколько разновидностей, но суть одна: автоматизированная инсулиновая помпа совмещена с датчиком глюкозы в крови. Этот гаджет также называют "искусственная поджелудочная железа", так как он самостоятельно непрерывно проверяет уровень глюкозы, и при необходимости вводит инсулин.

Напомним, ранее "Знай.ua" писал: "Президент Украины Петр Порошенко поручил украинским спецслужбам вести разработку лидера общественного движения "Украинский выбор - право народа" Виктора Медведчука, сообщил источник в российских спецслужбах."

Кроме того, "Знай.ua" писал: "Виктор Медведчук, председатель Политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь», в эфире программы «Большая игра» на «Первом канале» раскрыл подробности, когда может состояться следующий обмен пленными."