Журналист Александр Дубинский назвал лиц, которые по его мнению причастны к провокациям против кандидата от "Слуги народа" Владимира Зеленского. Он намекает на известного в определенных кругах нардепа, который получил прозвище "Пупс" – Игорь Кривецкий.

Именно он, как отметил журналист на странице Dubinsky.pro в Facebook, мог направить своих людей против комика. Более того, за ним заметил существенные финансовые махинации:

"Квартал 95", концерт команды Зеленского в Житомире
"Квартал 95", концерт команды Зеленского в Житомире

"…за сколько Порошенко заказал Зеленского? Спустя неделю после того, как "активисты" криминального авторитета Игоря Кривецького "Пупса" атаковали во Львове Зеленского, НАБУ закрыло дело о краже 60 млн долларов с Национальной аграрной зерновой корпорации. Эта кража была совершена под присмотром людей "Пупса" - министра аграрной промышленности Швайки и  Мирного. Подследственные компенсировали бюджета 1/1000 от того, что украли - 60 тысяч долларов. Совпадение ", - комментирует Дубинский.

Игорь Кривецкий - бизнесмен, украинский политик, меценат. Народный депутат Украины 7-го созыва. Член ВО "Свобода" с 2004 года. Во многих СМИ отмечают, что в преступном мире известный как криминальный авторитет под кличкой "Пупс".

Игорь Кривецкий
Игорь Кривецкий

Кривецкий руководит собственным частным предприятием, работает на рынке гостиничного ("Edem Resort",сек. Стрелки, Перемышлянский район), ресторанного (ООО "Фиеста-Фантастика") и аграрного бизнеса. У него есть активы в с/х, строительстве и энергетике.

"Квартал 95" с концертом в Ужгороде
"Квартал 95" с концертом в Ужгороде

Как известно, недавно Дубинский обнародовал информацию, что на кандидата в президенты от политического движения "Слуга народа" Владимира Зеленского готовится спланированная "атака". Ее согласовывают тайно и хотят привлечь немало людей.

По его словам, все происходит во Львове, где "провокаторы", которые ранее назвались "ветеранами АТО" рассказывают СМИ, почему президентом "нельзя выбирать клоуна". Дубинский в доказательство своих слов добавил фото переписки якобы между депутатом БПП Антонищаком (партнером Кривецкого) и пресс-секретарем Порошенко Цеголко.

Смотрите: Дубинский об атаке на Зеленского

Напомним, на кандидата в президенты от политического движения "Слуга народа" Владимира Зеленского готовится спланированная "атака".

Как сообщал "Знай.uа", фанат Зеленского объяснил, почему не голосует за Порошенко. Также "Знай.uа" писал Порошенко подаст заявку на вступление в ЕС.