Группа пенсионеров пришла к офису общественной организации «Центр защиты киевлян», созданной киевской ячейкой «Батькивщины», чтобы требовать от Юлии Тимошенко рассчитаться за митинг, на котором люди стояли в ее поддержку, пишет From-ua. Соответствующее видео опубликовал на своей странице в Facebook блогер Дмитрий Косинский.

«Ребята, это просто Лол с большой буквы! Сторонники Юлии Тимошенко продолжают поддерживать своего кандидата, несмотря на то, что им не полностью оплатили их услуги», - написал Косинский.

Он пообщался с бабушками, стоявшими у офиса организации Тимошенко с плакатами в ее поддержку. Митингующие рассказали, что «Юлия Владимировна обещала им по 500 грн, а заплатили всего по 70 или и того меньше».

«Обидели нас. Мы стояли девятого на Контрактовой площади. Голосуем за Юлечку, выступаем за Юлечку. В 2010 году за нее голосовали. А нас кинули. Обещали по 500 грн… Никто нам не заплатил. А некоторым дали по 70 грн. Мы пришли за правдой. Чтобы она помогла, и нам вернули деньги. Где наши деньги? Разворовали, наверное, посредники? Мы в правовом государстве живем», - заявила одна из митингующих, добавив, что ее группа ходит на все митинги в поддержку Юлии Тимошенко.

Ребята, это просто Лол с большой буквы)) Сторонники Юлии Тимошенко продолжают поддерживть своего кандидата, несмотря на то, что им не полностью оплатили их услуги, это просто пипец

Geplaatst door Dmitriy Kosinskiy op Woensdag 20 februari 2019

Отметим, согласно ряду последних соцопросов, Юлия Тимошенко скатилась на третье место в рейтингах кандидатов в президенты, и по состоянию на сейчас не попадает во второй тур.