В этом году кандидатов на пост президента много, как никогда. Такой большой выбор часто путает украинцев, они не могут определиться и в результате ставят галочку напротив более-менее знакомой фамилии. Впрочем, лидирует в рейтингах давно и успешно комик Владимир Зеленский, лидер политического движения "Слуга народа". И нравится это кому или нет, но результаты опросов пока не менялись в другую сторону.

Владимир Зеленский лидирует в избирательной гонке
Владимир Зеленский лидирует в избирательной гонке

Высказал свое мнение по поводу его кандидатуры и известный блоггер Алекс Мочанов, который лично знаком с большинством претендентов на президентский пост. Кое-кого он знает давно, например как Петра Порошенко, с Тимошенко общался исключительно в кулуарах Рады. Не исключение и Зеленский:

Алекс Мочанов и Петр Порошенко
Алекс Мочанов и Петр Порошенко

"Володя Зеленский старый знакомый и реально хороший, толковый человек. На своем месте, в своем коллективе и в построенном командой бизнесе. Командой бизнесменов, а не КВН. Но кстати, когда читаю как Зеленским будет рулить Игорь Виссарионович Коломойский - улыбаюсь. В Зеленого уже был один Барин, Александр Васильевич Масляков. он тоже думал, что он, Масляков, Гуру и Карабас-Барабас, а криворожские - куклы-марионетки из сундука в чулане. Одни из. Чем закончилось у Зеленского с Масляковым - известно.В этом году будет понятно. Не знаю как в Президенты, а в ВРУ Володя точно пройдет-попадет ", - уверен Мочанов.

Популярные статьи сейчас

Владимир Дантес и Надя Дорофеева празднуют годовщину: певец растрогал фото 10-летней давности

Виктор Павлик "сбежал" от Кати Репяховой и нашел, с кем кайфонуть: "Очень классная"

Настя Каменских и Потап отдыхают с мамами: как выглядят свекровь и теща супругов

Юля "Зайка" решилась на первое свидание после "Холостяка": "Хочу"

Показать еще

Как отметил блогер, в 2019 году в парламент могут прийти много новых сил, от которых также зависит немало.

Алекс Мочанов и Арсений Яценюк
Алекс Мочанов и Арсений Яценюк

Прогнозирует, что во втором туре (если он все же будет) за победу Зеленскому придется бороться с двумя основными оппонентами - Порошенко и Тимошенко. Впрочем, комик может резко снизиться в плане рейтингов до третьей позиции, хотя как будет на самом деле, пока не знает никто.

Алекс Мочанов и Дмитрий Гордон
Алекс Мочанов и Дмитрий Гордон

Алекс Мочанов и Юлия Тимошенко
Алекс Мочанов и Юлия Тимошенко

"При этом приходит на самовыдвижение Порошенко, чем удивил меня сверх всякой меры, но наверняка он как один из командиров добровольческого движения должен быть на западе у Верховного главнокомандующего Вооруженных сил Украины. Технических и технологических кандидатов не рассматриваю ... .И снова кандидаты с претендентами будут не о своих программы, команды, биографии, принципы и смыслы планам рассказывать. А поливать оппонентов и соперников по избирательным округам и участкам. Грязью, зеленкой, не исключено, что и не только зеленкой, к сожалению ... ", - добавил Мочанов.

Алекс Мочанов и Дмитрий Гордон
Алекс Мочанов и Дмитрий Гордон

Сам он, кстати, с выбором еще не определился, но советует украинцам лишний раз не ссориться из-за политических тем и уважать мнение друг друга.

Смотрите: Тарифы за коммуналку: Платить невозможно уменьшить | Зе Президент Слуга Народа

Смотрите: Почему молодежь уезжает из Украины? (Владимир Зеленский)

Напомним, украинцы показали, что нашли в Зеленском.Как сообщал "Знай.uа", Зеленский пояснил, что сделает с коммуналкой после победы.Также "Знай.uа" писал, что Трамп написал письмо Зеленскому.