Инаугурация Владимира Зеленского, которая состоялась 20 мая, привлекла внимание многих украинцев. Тысячи людей собрались возле Верховной Рады и сопровождали гаранта. Были слышны слова подбадривания, крики надежд и ликование украинцев после самой церемонии. Обратил свое внимание на это событий и юрист Михаил Шнайдер, который на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал фото и оно не оставит равнодушным никого.

Инаугурация Владимира Зеленского
Инаугурация Владимира Зеленского

"Просто удивительное фото с инаугурации Владимира Зеленского.
В глазах у этой девушки, надежды миллионов украинцев. В ее глазах счастье и вера. В ее глазах будущее нашего государства, мир и процветание. Не подведите нас, Владимир Александрович. Ведь мы вам так искренне поверили." - написал Шнайдер.

Просто удивительное фото с инаугурации Владимира Зеленского. В глазах у этой Девушки, Надежды миллионов Украинцев. В ее...

Geplaatst door Mihail Shnayder op Woensdag 22 mei 2019

Популярные статьи сейчас

Директор Оли Поляковой выдал интимные подробности отношений со звездой: "Ходил за тампонами для своей женщины"

Под Одессой мужчина погиб на кладбище, трагедию видело все село

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Показать еще

В комментариях украинцы пишут о своих эмоциях, которые они испытывали после инаугурации:
"Ожидания людей огромны", "Не будем торопить события", "Неизвестно, что она пережила при Порошенко", "Все плакали от его слав. Такое впервые в Украине", "Дай Бог, чтоб эти глазки плакали только от счастья", "Давайте и мы его не подведем", "Я плакала и была гордая за то, что наконец-то вот этот парень имеет смелость и честь. Но эти св*лочи, что его сейчас тормозят и будут тормозить ещё долго, пока не поймут, что безполезно. Он им как геморрой в з*днице печёт и болит"

"Поддержим нашего президента. Мы верим в него. У него все получится. У доброго человека и поступки добрые.", "Я точно так же смотрела всю инавгурацию, слезы счастья и переживания", "В те минуты инаугурации у большинства людей текли слёзы радости, веры в будущее своего народа,слёзы надежды в лучшее всей страны ", "Это фото самое лучшее .и в глазах этой девочки Надежда всех нас".

Напомним, вторник, 21 мая, президент Владимир Зеленский вместе с лидерами фракций Верховной Рады договорился о роспуске парламента и внеочередных выборах.

Как сообщал ранее Знай.uа, во время церемонии инаугурации Владимир Зеленский объявил о роспуске Верховной Рады восьмого созыва.

Также Знай.uа писал о том, что учитель истории из т\с "Слуга народа", которого сыграл известный комик Владимир Зеленский, на экранах стал президентом страны.