Столичный мэр Виталий Кличко сам виноват в ситуации, возникшей с так называемым «разворованным мостом». Об этом в программе «Не добрый вечер» заявил ее телеведущий Игорь Лесев, пишет Политека. 

«Повторяю. За наши с вами деньги. Взятые из нашего кармана. Но даже открытие моста Кличко не может сделать по-людски. Вот приехали два братца открывать мост. Владимира, напомню, тоже есть планы кинуть в политику. И вот теперь они вместе прыгают на мосту. На его стеклянной секции. Вот что они делали? Они показывали – ребята, на этом стекле можно прыгать и нихера ему не будет! Это они показали нашим людям. Вот представьте себе картину. Чикаго или Токио, вот все равно где. Открывается новый небоскреб. И мэр города берет в руки кирпич и швыряет в небоскреб. Ребята, там бронебойное стекло, никаким кирпичом не разбить», — отметил он.

Популярные статьи сейчас

Для украинских пенсионеров откроют "личный кабинет" и пересчитают выплаты: как это будет работать

В Украине изменились минимальная пенсия и прожиточный минимум: сколько получим на руки

Пальчевский назвал единственного человека, к которому прислушивается Зеленский: "Это хорошее влияние. И это нормально"

Поздравления с Днем ангела Андрея: открытки и стихи

Показать еще

«Вот как думаете, сколько небоскреб простоит целым? Даже тупые опоссумы поняли б, что если на пешеходном мосту есть стекло, то его характеристики должны выдержать прыжки. Но срань господня! Нахрена было показывать, что по мосту можно прыгать? У нас в стране есть люди, которые бесплатно голосуют за Порошенко. Неужели у нас не найдется идиотов, которые попытаются раздолбать стеклянный мост? И конечно же они нашлись. Уже к вечеру стекло на мосту было разрушено. Сука, к вечеру! Ну и мост, естественно, перекрыли. Праздник удался», — подчеркнул он.

В связи с этим Лесев навел известную поговорку: «Два де**а – это сила».

Напомним, "мост Кличко" в Киеве не простоял и дня

Как сообщал портал Знай.ua, на открытии моста мэр столицы Виталий Кличко стал "флешмоб" с прыжками

Также Знай.ua писал, столичные мосты - грани катастрофы,Кличко признался в огромной проблеме.