Уходящая власть делает все возможное, чтобы уничтожить следы своих преступлений на Майдане. Об этом в эфире авторской программы «Кто кому Рабинович» на телеканале «112 Украина» сообщил народный депутат и глава политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович.

«На улице Институтской, на которой происходили трагические события, решили срочно разобрать всю мостовую. В планах – полностью разобрать дорожное покрытие, бордюры, асфальт, зеленые насаждения, изменить рельеф самой улицы и построить там что-то новое. Знаете, кто инициатор всего этого? Владимир Вятрович и его Институт национальной памяти», – сообщил парламентарий.

Народный депутат уверен, что эти действия – не что иное, как попытка скрыть улики.

«На наших глазах уходящая власть пытается уничтожить следы, по которым еще можно восстановить то, что происходило на Майдане. На наших глазах происходит сокрытие следов преступления!» – подчеркнул политик.

Популярные статьи сейчас

Аллегрова пустилась в пляс на стуле, наевшись грибов: эту свадьбу запомнят надолго

Звезда сериала "Сваты" переживает тяжелую утрату: "Сердце не выдержало..."

"Денег в фонд больше не поступит": что грозит пенсионерам уже в марте

Самолет потерпел столкновение в небе над Украиной: жизнь пассажиров превратилась в десяток часов нервного ожидания

Показать еще

Глава партии «Оппозиционная платформа – За життя» отметил, что не оставит это дело просто так.

«Казалось бы, власти говорят об увековечении памяти Небесной сотни. А разве для того, чтобы увековечить память, надо уничтожить всю улицу? Нет, они прячут следы преступления. Считайте это официальным депутатским запросом, и я его оформлю! Я считаю, что реконструкция Институтской улицы – преступление, которое совершается для того, чтобы отдалить нас от истины. А нам нужно знать, кто стрелял, кто давал команды и кто за это будет отвечать», – резюмировал Вадим Рабинович.