Бывший ревизор Украины - Николай Тищенко, которого также подозревают в участии в организованной преступной группировки,  собирается баллотироваться от партии Владимира Зеленского "Слуга народа" на выборах в Верховную Раду.

Об этом пишут Акценты

Николай Тищенко, экс-ведущий программы "Ревизор"
Николай Тищенко, экс-ведущий программы "Ревизор"

Пользователь Twiiter под ником "Alex" опубликовал на своей странице в социальной сети не самые приятные факты про возможного будущего депутата от партии "Слуга народа".

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Знакомьтесь: Коля Оболонский (Тищенко) - бандит с 90-х, связанный с бандитскими авторитетами. Коля с женой упорные порохоботы, перед выборами Президента упорно агитировали за Порошенко в Инстаграми. Сейчас Коля баллотируется по мажоритарке от Слуги народа" - пишет пользователь.

Далее он наводит несколько фото, которые показывают настоящую сущность Николая Тищенко.

"2015 год, война в разгаре, Коля зажигает с доверенным лицом Путина, Тимати, который в восторге от политики Путина, сейчас шьет одежду вместе с министерством обороны России."

Также, он привел слова Тищенко и про Майдан 2013 года, который Николай назвал "подрывом и расшатыванием устоев украинского государства"

А также показал и историю теплых встреч Тищенко с четой Порошенко.

В комментариях украинцы по-разному реагируют на такие факты про мажоритарщика от "Слуги народа":

"То, что он в 90-х бандитил - это может действительно имело место быть. Тогда все бандитили. Но то, что он топил за Петю - это чушь", "Сейчас можно взять любого и написать бездоказательно, что это бандюган с бандитскими авторитетами", "Хамелеоны", "Коля "Закусенец" Тищенко", " Отлично помню, как Коля-ресторан философствовал за Яныка! "Я бизнесмен, а деньги любят тишину, поэтому против всяких майданов и революций".