Лидеры "За життя" получили запрет на дебаты из Кремля, о чем в среду, 26 июня, сообщил российский интернет-сайт "Полит.ру".

Лидер "Оппозиционного блока - Партии мира и развития" Евгений Мураев вызвал главу "Оппозиционной платформы - За життя" Юрия Бойко на дебаты. Однако согласия не получил.

Популярные статьи сейчас

Украинцам будут пересчитывать пенсии ежемесячно: кто окажется среди счастливчиков

Главное за ночь: Зеленский за рюмкой, обнаженный протест Femen, признание Арахамии о "Джокере" и нововведения в школах

Королева встревожила печальным известием о Тарзане: "Будем прощаться..."

Субсидии, пенсии и зарплаты: что обязательно нужно знать украинцам до 2020 года

Показать еще

По словам Евгения Мураева, дебаты нужны для того, чтобы "люди узнали правду" о Бойко и бывшем президенте Петре Порошенко, сообщает пресс-служба "Оппоблока".

"Я предлагаю первому номеру списка политического проекта "Оппозиционная платформа – За життя" ответить на все вопросы в ходе честного диалога. Я готов к любым встречным вопросам. Давайте, наконец, публично объясним причины, которые держат нас порознь. Расставить точки над "i" по всем злободневным вопросам. Люди ждут от нас честных ответов. И я готов к дебатам в любое время и на любом канале. Включая, конечно, купленные Медведчуком", – написал Евгений Мураев.

В отличие от Мураева, Бойко оказался не готов к публичному диалогу. По данным из источников Полит.ру - Виктор Медведчук, получив команду из администрации президента России, строго-настрого, запретил Юрию Бойко выходить на дебаты. Причины, которыми можно объяснить данную "политическую трусость" со стороны Юрия Бойко – это только наличие компрометирующих материалов у лидера "Оппоблока", которые могли бы попасть в публичную плоскость и дискредитировать лидеров "За життя" Медведчука-Бойко-Рабиновича.

Напомним, ранее партия "Оппозиционный блок", перед парламентскими выборами, не создала коалицию с "Оппозиционной платформой – За життя" Виктора Медведчука и нардепов Вадима Рабиновича и Юрия Бойко, заявив, что они близки к экс-президенту Украины Петру Порошенко.