Подконтрольная олигархам партия «Оппозиционный блок», с рейтингом доверия избирателей в рамках статистической погрешности, продолжает пытаться снять лидера оппозиции, сооснователя политической партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА ЗА ЖИТТЯ» Юрия Бойко с выборов. Об этом говорится в заявлении на сайте политсилы.

 «Потерпев сокрушительное поражение в административном апелляционном суде, установившем отсутствие каких-либо оснований для отмены регистрации Юрия Бойко как кандидата в народные депутаты, как проигравший этот суд Оппоблок подал свою жалобу в Верховный Суд. Мотив таких действий понятен – растратив доверие людей и потеряв все шансы зайти в парламент, Оппоблок использует любую возможность, чтобы создать хоть какие-нибудь проблемы для Юрия Бойко и партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ», – сказано в сообщении.

В партии рассказали, что, исполняя политический заказ, члены «Оппоблока» буквально заваливают суды, правоохранительные органы, Центральную избирательную комиссию, Минюст однотипными безосновательными жалобами с целью хоть как-то навредить лидеру украинской оппозиции Юрию Бойко. Впрочем, по словам представителей «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ», играют они не против лидера оппозиции – они играют против избирателей и страны.

«Находящиеся под санкциями за свое сотрудничество с властью Порошенко лидеры «Оппоблока» надеются такими своими действиями отобрать у «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ» хоть немного голосов на парламентских выборах. И отработать заказ уже новой власти, которая не на шутку обеспокоена растущей поддержкой украинцами идей и плана действий Юрия Бойко по установлению мира, повышению уровня жизни людей и развитию национальной экономики», – говорится в заявлении партии.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые отреагировал на песню о Гонтаревой, Пикалов из "Квартал 95" слил переписку: "Надо смотреть легче"

Лорак моментально удалила фото после обнаружения "компромата": что не так со снимком

Не успели отойти от грибов, как "Укрзализныця" снова "порадовала" пассажиров: "У всех обман зрения"

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Впрочем, по мнению представителей политсилы, «махинации и политическое шулерство» подконтрольного власти «Оппоблока» обречены на полный провал.

«Все атаки этих «политических титушек» закончатся как и ранее – полным фиаско. Правда – на нашей стороне, и нет никаких правовых оснований для отмены решения ЦИК и недопуска лидера ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ на выборы. Мы уверены, что Верховный Суд будет руководствоваться исключительно законом и поставит точку в этих происках нечистоплотных политических аутсайдеров. Победа будет за нами! В Украину вернутся мир и благополучие!» – резюмировали в партии.