Главное требование народа – это полная перезагрузка всех ветвей власти. Такое мнение озвучил сооснователь «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ» Юрий Бойко по итогам встречи с жителями Кременчуга, который он посетил в рамках рабочей поездки в Полтавскую область. Об этом сообщает официальный сайт партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ».

«Всегда с особой теплотой приезжаю в Кременчуг, очень люблю ваш город. Хочу поблагодарить всех кременчужан, которые поддержали меня на выборах Президента Украины. Ваши голоса – это была очень весомая и серьёзная поддержка из тех 2,2 млн, которые я получил в целом по стране», – сказал Юрий Бойко.

Он отметил, что внеочередные парламентские выборы, которые назначены сразу после президентских, это хорошо, поскольку каждый день нахождения депутатов нынешнего состава в ВР приносит стране только проблемы.

«Верховная Рада давно живет своей жизнью, своими политическими декларациями, а люди хотят совершенно другого. И если бы 90% граждан не хотели этого, то Конституционный Суд никогда бы не принял решения о легитимности указа президента о роспуске Верховной Рады. Это было желание народа – сменить всю власть: президента, парламент, правительство, которое три года хвалило само себя, не обращая внимания, насколько обеднели люди», – подчеркнул Юрий Бойко.

Популярные статьи сейчас

Мольфар оставил жуткое предсказание для Украины: "Большая беда придет"

Дочь скандального Добкина в экстра-мини пошалила в туалете ресторана: видео всплыло в сети

Не успели отойти от грибов, как "Укрзализныця" снова "порадовала" пассажиров: "У всех обман зрения"

"Так чей Крым?": всю "мощь" Путина показали одним фото

Показать еще

Политик также отметил, «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» идет на выборы, чтобы принести в Украину мир и решить проблемы, волнующие людей. Отвечая на вопрос журналиста о возможном объединении с другими партиями, Юрий Бойко сказал, что говорить об этом можно будет после победы. 

«И только с теми, кто разделяет идеологию и принципы партии. А это – мир и борьба с бедностью», – подчеркнул политик.

Он так же представил кременчужанам кандидата в народные депутаты Геннадия Иваняна, который баллотируется по 146-му избирательному округу. 

«Его хорошо знают в городе, ценят его работу как депутата горсовета, уважают за ту помощь и поддержку, которую он оказывает людям», – подытожил Юрий Бойко.