Лидер Радикальной партии Олег Ляшко обвинил президента Украины в государственной измене.

Соответствующее сообщение он опубликовал на своей личной странице в социальной сети Facebook.

Читай Знай.uа обновленном чате Viber! Присоединяйтесь! 

"Не исключено, что Зеленский сговорился с нашими врагами, а наша неожиданная для него борьба в ПАСЕ и позиция МИД сломали ему этот заговор. Из-за этого такая истерика Зеленского. Несмотря на чрезвычайную ситуацию я требую от МИДА обнародовать стенограммы встреч Зеленского с Макроном и Меркель в той части, что касается обсуждения вопросов освобождения наших военнопленных моряков и возвращения российской делегации в ПАСЕ", - написал Ляшко.

Популярные статьи сейчас

Мольфар оставил жуткое предсказание для Украины: "Большая беда придет"

Лорак моментально удалила фото после обнаружения "компромата": что не так со снимком

"Я потерял... жену": муж Меган Маркл сделал сенсационное заявление, подробности

Не успели отойти от грибов, как "Укрзализныця" снова "порадовала" пассажиров: "У всех обман зрения"

Показать еще

Кроме того, политик обратился к офису Зеленского с требованием уведомить общественность, были ли у них контакты с россиянами на этот счет.

Олег Ляшко
Олег Ляшко

"Вся эта очень подозрительная история должна стать предметом очень тщательного расследования спецслужб. Также я инициирую создание парламентской ВСК по этому поводу. Если был сговор Зеленского с россиянами - это государственная измена!", - написал лидер РПЛ.

Он отметил, что Международный трибунал по морскому праву решил, что 24 украинские моряки должны быть освобождены и возвращены в Украину. Также РФ должна вернуть Украине корабли, без всяких требований и условий. В таком случае их уголовное преследование будет прекращено, о чем заявили на Трибунале представители РФ, акцентирует Ляшко.

Нардеп отметил, что Россия отказалась выполнять решение Трибунала. Срок исполнения истек 25.06.2019.

"Зеленский договорился (в сговоре) с российским руководством, что вместо немедленного и безусловного освобождения невиновных моряков их переведут из одной тюрьмы к другой (с русского украинского) и, главное — продолжат судить за якобы совершенное ими "нарушение российской границы". Что планировали делать с кораблями, пока непонятно. Этот заговор явно произошла где-то между 25.05 и 8.06.2019", - считает Ляшко.

Прочитайте уважно цей аналіз! Не виключено, що Зеленський змовився з нашими ворогами, а наша неочікувана для нього...

Geplaatst door Олег Ляшко op Donderdag 27 juni 2019

Напомним, что Зеленский лично взялся за расследование гибели украинских героев: массово уходят из жизни при подозрительных обстоятельствах.

Как сообщал Знай.uа, Зеленского пригласили на заседание НАТО какие вопросы обсудят со слугой народа

Также Знай.uа писал, Юлия Мендель вызвали на допрос в военную прокуратуру: что натворила пресс-секретарь Зеленского.