Народный депутат Евгений Мураев назвал «Оппозиционную платформу – За жизнь» единственной «пророссийской партией» в Украине, таким образом в очередной раз фактически «настучав» в СБУ на бывших единомышленников. Произошло это в ходе выступления Мураева в эфире программы «Право на владу» на телеканале «1+1», пишет from.ua. 

«Я был основателем партии «За жизнь», но после присоединения к ней Медведчука, я вышел оттуда по принципиальным соображениям. Я с Медведчуком по-разному вижу Украину», – сказал Мураев в своем выступлении, назвав «Оппозиционную платформу – За жизнь» пророссийской партией.

По его словам, он всегда боролся с «партией войны», но при этом сам кандидат в народные депутаты был неоднократно замечен в связях с СБУ и Администрацией президента Петра Порошенко. 

 «Я Украину вижу внеблоковым, нейтральным, суверенным государством. Это наше основное отличие. Мы любим свою страну, мы будем за нее бороться, и мы всегда будем против партий войны и будем находится в оппозиции к ним. Мы хотим мира», – заявил Евгений Мураев, таким образом, противореча сам себе. 

Популярные статьи сейчас

На Донбассе трагически погибла известная защитница Украины: хрупкая женщина в военной форме

"Соплю нужно отдирать": Лесев объяснил, почему вся Украина хочет обнулить Порошенко

ВСУ заявили о мощном прорыве на Донбассе: "Впервые может получиться"

"Кандидат от Порошенко обср*лся посреди улицы": Дубинский показал фекальную месть Антона Карманова

Показать еще

Он также выступает за прямые переговоры с ЛДНР и двухсторонние переговоры с Россией, хотя за свою деятельность и сотрудничество с СБУ внесен в санкционный список РФ и ему запрещен въезд в эту страну. Такая же ситуация и с его нынешними однопартийцами.