Кортеж, от которого обещал отказаться президент Украины Владимир Зеленский, устроил дорожно-транспортного происшествие с детским автобусом. Об этом заявил политический эксперт Алексей Якубин в социальной сети Facebook, подчеркнув, что это – еще один пример невыполненных обещаний Зеленского.

Об этом пишет NewsOne.

«Помнится, во время предвыборной гонки за президентское кресло наш нынешний гарант грозился отказаться от кортежей. Да и вообще Владимир Зеленский клятвенно обещал в целом изменить систему «папередникив». Приходится признать, что он оказался в этом вопросе «Двуликим Янусом» еще похлеще тех, чью систему якобы собирался менять», – считает Якубин.

По его словам, мало того, что Владимир Зеленский от кортежей не отказался и продолжает эту «славную» традицию – автомобили его сопровождения колоннами носятся по Киеву.

«Ладно, про велосипед забудем. Его даже из символики партии убрали.

Популярные статьи сейчас
Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос Россия хочет добить украинцев в июле: астролог предупредил о тяжелой опасности Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля
Показать еще

Так они еще и устраивают ДТП, как это было 14 июля. Причем машины кортежа президента въехали в спокойно движущийся по своей полосе микроавтобус с детьми! Видимо, президентским кортежам правила дорожного движения не очень писаны», – саркастично отметил политолог.

Он выразил мнение, что президент должен, как минимум, публично извиниться за ДТП с участием его кортежа.

«Так кто там обещал отказаться от кортежей?! Но то, конечно, было перед президентскими выборами, где главное – было сказать, а там «ні обіцянок, ні пробачень». Видимо, так будет и со всем остальным. Так может хоть извинение будет? Не слышно что-то», – резюмирует Алексей Якубин.