Пам’помните скандальную историю с вонючими караванами львовского бездомного мусора? Тона, даже тысячи тон ядовитых отходов мэр Львова пытался раскидать по всем регионам Украины. Тайно, на грузовиках, под покровом ночи вывозили эту дрянь на свалки Киева, Чернигова, Харькова, Житомира. Устроили десятки стихийных свалок на самой Львовщине – завалили Жовковский и Яворивский районы, пишет Рolitrada.

Тем временем, главным стратегом этой «мусорной операции» был не львовский мэр, как принято считать. Ею руководил «серый мусорный кардинал» — Андрей Шумский, который баллотируется по 122-му округу от партии «Слуга народа». Именно Андрея Шумского со «Слуги народа» в СМИ называют «королем львовского рака». Неужели не слышали про такой синдром?

Популярные статьи сейчас

От самой красивой девочки в мире до счастливой женщины: так выглядит парень Тилан Блондо, фото

У Зеленского готовят украинцам налоговый "переворот": семейный налог и легализация денег и имущества

Алина Гросу ошарашила признанием о беременности, уже совсем скоро: "Хотим троих"

40-летняя Ани Лорак подогрела слухи о беременности, свежие фото все прояснили: уже не скрывает

Показать еще

Львовский рак — это миф?

на самом Деле, «львовский рак» — это обычное явление для Львовской области. Андрей Шумский («Слуга народа»), как никто другой, знает о том, что именно этот регион «честных» держится в тройке областей по количеству онкологических заболеваний.

Андрей Шумский, как человек, который занимается нелегальным уничтожением твердых бытовых отходов, уже знает, что в прошлом году на онкологию заболели 135,7 тысяч человек. Подавляющее количество этих больных проживают и на его малой Родине!

А теперь просто ужасная статистика: в процентном соотношении больше всего больных зарегистрировано в Днепропетровской области — 9,2%, Киеве — 8% и Львовской области — 6,4%.

И если Днепропетровская область и Киев — это зоны масштабного промышленного производства, Львовская область — это «легкие всей Украины» — это Карпаты, это свежий и чистый воздух с прекрасной природой и курортами.

Тем временем, Андрей Шумский («Слуга народа») так не считает. По его мнению, именно Львовская область должна стать могильщиком всего того мусора, которое не успел вывезти его соратник Андрей Садовый.

Кроме того, кандидат в депутаты Верховной Рады Андрей Шумский не скрывает, что не собирается вкладывать деньги в развитие Львовской области. По его словам, все очень просто — выборы короткие, главное — проголосовать. А там уже сами себе локти кусайте.

Вот цитата из его интервью’ю, которое он дал изданию «Форпост»:

Как видим, суть в следующем: деньги если и вложил, то после избрания в Раду быстро их «отразится’ю» и верну долги тем, кто помогал «продвинуться» к желаемой должности – должности депутата!

Мусор — это деньги. Деньги любят тишину

Андрей Шумский от «Слуга народа» понимает, что зарабатывать деньги на одном только мусоре из Львова и области не получится — надо открывать «дочерние предприятия». От слов — к делу!

Начнем с того, что декларации главного «слуги народа» по округу 122 Андрея Шумского вы не найдете — она засекречена.

Между тем, СМИ выяснили, что Андрей Шумский от «Слуги народа» владеет аж четырьмя предприятиями! Вот такой скромный «кандидат» — совсем слуга народа!