Все сторонники прямых переговоров о мире должны голосовать за ОППОЗИЦИОННУЮ ПЛАТФОРМУ – ЗА ЖИЗНЬ. Об этом после выхода из «Оппозиционного блока» заявил руководитель Приморской районной организации партии в Одесской области Богдан Гиганов.

«Еще до объединений я принял для себя взвешенное решение покинуть ряды партии, в которой являлся избранным руководителем Приморской районной организации с момента ее основания. Причина банальна – амбиции и гордость отдельных ее руководителей затмили им разум. Политическая сила, которая организовалась с единственной целью – принести в страну Мир и Развитие, увы сдулась и превратилась в клуб желающих получить мандаты любой ценой! И плевать, что сегодня для этого нужно встать плечом к плечу с приспешниками режима Порошенко... Плевать на данные избирателям обещания никогда с ними не сотрудничать. Ведь сегодня это оказалась единственная возможная конфигурация, при которой партия может пройти в парламент. Пусть и с поломанной идеей. Для меня это низко и стало последней каплей», – написал Гиганов на своей странице в Facebook.

По его словам, сегодня единственная политическая сила, которая последовательно и уверенно выступает за мир, а главное, не боясь ничего, делает для мира совершенно конкретные вещи – это ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА-ЗА ЖИЗНЬ. 

«И очень важно не путать фальшивую оппозицию с настоящей. За время каденции было разное – хорошее и не очень! Но это мой путь, и он еще не окончен. Каким он будет завтра у каждого из нас, узнаем после 21-го июля. Я бы хотел, чтобы невзирая на обстоятельства, вы, как и я, старались находиться в первую очередь в гармонии с самим собой. Голосуйте по совести!» – подытожил Богдан Гиганов.

Популярные статьи сейчас

Первого евробляхера оштрафовали: сколько выложил водитель за нерастаможенное авто

Украинцы смеются над Порошенком после празднования Дня Независимости: "Уже и радуга на морде появилась"

Тина Кароль из невероятной красотки превратилась в эталон безвкусия: одно платье - и ты "не на троне"

Президент ошарашил украинцев признанием о ядерном оружии: "Мы пошли на это"

Показать еще