Значительная часть избирателей уже отдали свой голос за партии, которым они готовы доверить места в парламенте.

Не отстают от них и партийные лидеры, которые стоят во главе списков. По состоянию на эту минуту бюллетени в урну забросили и Президент Украины Владимир Зеленский и его главный соперник экс-президент Петр Порошенко. Оба пришли на избирательный участок со своими женами.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Также бюллетень в урну уже забросил лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук. Кроме него на избирательных участках уже засветились Юлия Тимошенко, Анатолий Гриценко и Олег Ляшко.

Как голосовал украинский политикум

Популярные статьи сейчас
СБУ в ходе обысков нашли у главы ГНС Киева $150 тысяч, 3 квартиры и машины: мечтала о соболиной шубе и Мальдивах "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня Гороскоп на февраль-2023 для всех знаков Зодиака: тайная любовь Тельцов, трудности Раков и опасное 23 число для Козерогов Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Как голосовал украинский политикум

Как голосовал украинский политикум

Как голосовал украинский политикум

Как голосовал украинский политикум

Как голосовал украинский политикум

Напоминаем, что сегодня, 21 июля, в Украине проходят выборы в парламент, который был распущен Президентом Зеленским. Тройку первенства занимают партии "Слуга народа" (лидер Дмитрий Разумков), "Оппозиционный блок – За жизнь!" (Юрий Бойко) и "Европейская солидарность" (Петр Порошенко).

Напоминаем, что на участке во Львове гремит скандал

Как сообщал Знай.uа, в Одессе массово заминировали участки

Знай.uа писал как голосовали Притула, продюсер Лорак, Кошевой, Бурмака и другие звезды