Пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель предстала в необычном образе - абсолютно без макияжа. пресс-Секретарь президента Владимира Зеленского, кандидат филологических наук и бывшая журналистка Юлия Мендель решила показать своим підписникам истинное лицо.

И хотя женщина и без того обычно не злоупотребляет мейкапом, она сфотографировалась совсем ненакрашенной для Instagram.

"Долой бриллиант!", - написала Мендель.

Этот фотоблог 32-летняя Юлия завела недавно: в нем работа, путешествия, селфі и немного котиков.

Популярные статьи сейчас
Цены не рекордные, но продолжают расти: кило картофеля в феврале обойдется украинцам дороже Платить придется больше, но не всем: для кого тариф на доставку газа может существенно вырасти Справляться с коммуналкой придется своими силами: кто из украинцев может попрощаться с субсидией От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

Это Юлия на работе

нельзя быть в Лондоне и не сфотографироваться когда телефонной будки

У Юлии есть коты

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Новый пресс-секретарь сменила аватарку в соцсети и почистила посты. На ее странице больше нет постов "из прошлой жизни".

О назначении Мендель еще 30 мая написал международный лоббист Илья Осадчук.

"Зеленский обещает завтра назвать имя своего пресс-секретаря. Помогу ему и название сегодня. В США принято решение назначить Юлию Мендель. Она сегодня директор киевского бюро газеты Нью-Йорк Таймс. Президент еще не знает, но сейчас узнает и сообщит", – заявил он в Facebook.

Напомним, военная прокуратура вызвала на допрос Юлию Мендель. Причиной называют ее высказывания об обстреле мирных жителей на востоке Украины.

Как сообщал портал Знай.uа Владимир Зеленский заявил, что в глаза не видел ответ на ноту украинского МИД Российской Федерации.

Также портал Знай.uа писал, что найден спонсор "Слуги народа" Зеленского.