Кандидат в народные депутаты Украины Борис Приходько, который проиграл выборы на 210 избирательном округе, пытается сорвать избирательный процесс.

Об этом сообщает издание "Акценты".
Напомним, что за подкуп избирателей Борисом Приходько, Главным управлением Нацполиции в Черниговской области открыто уголовные производство по ч.2 ст.160. Номера производств:12019270210001038; 12019270130000471;

В настоящее время под ОИК в городе Прилуки стягуются титушки, привезенные Борисом Приходько и пытаются дестабилизировать работу ОИК. Также осуществляется давление на суды с требованием сфальсифицировать выборы.
Напомним, что по данным всех протоколов с мокрыми печатями, а также системы электронного подсчета голосов на сайте ЦИК, Сергей Коровченко победил на 210 округе. Округ 210 охватывает город Прилуки, Бобровицкий, Козелецкий и Прилуцкий районы Черниговской области .

Кандидат у народні депутати України Борис Приходько, який програв вибори на 210 виборчому окрузі, намагається зірвати...

Geplaatst door Сергій Коровченко op Woensdag 24 juli 2019

Технології Бориса Приходько

Схема, яку використовував Борис Приходько для підкупу виборців! Дивіться, як злочинцю ледь не вдалося за допомогою брудних технологій потрапити до стін Верховної Ради.

Geplaatst door Прилуки Online op Woensdag 24 juli 2019

Популярные статьи сейчас

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще