Кортеж президента Украины Владимира Зеленского спровоцировал серьезное ДТП в Запорожской области. Полиция области передала в киевский суд два административных протокола в отношении двух водителей кортежа.

Об этом сообщают Украинские новости со ссылкой на представителей Национальной полиции Запорожской области.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Протоколы передали в киевский суд по месту жительства водителей", - рассказали сотрудники ведомства.

Причиной аварии стала попытка кортежа обогнать колонну автобусов с детьми, возвращавшихся с отдыха. В результате ДТП сильно пострадали легковые автомобили, а один из автобусов вылетел в кювет. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал. Водителям кортежа грозит штраф в размере двадцати необлагаемых минимумов доходов граждан (340 гривен) или лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года.

Популярные статьи сейчас

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Сыночек Тины Кароль поразил маму взрослым видом и мужским поступком, все своими руками: "Гордость..."

Украинцам показали самую красивую женщину мира: мужчины глотают слюнки

Грудь Славы Каминской едва не выскочила из роскошного платья: "Благородная красота"

Показать еще

Президент Владимир Зеленский в свою очередь заявил, что сотрудники Государственной охраны должны понести наказание, если их вина в совершении ДТП в Запорожской области будет доказана.

Президент Владимир Зеленский считает, что сотрудники Государственной охраны должны понести наказание, если их вина в совершении ДТП в Запорожской области будет доказана.

Останнім часом у соцмережах багато «зради» на тему того, що я обіцяв відмовитися від кортежів і не зробив цього....

Geplaatst door Володимир Зеленський op Maandag 15 juli 2019

Напомним, что кортеж Зеленского разбился в ужасном ДТП: первые подробности.

Как сообщал портал Знай.uа, Ляшко напоролся на свои же вилы после скандала с Зеленским: Богуцкая рассказала, что ждет на "трех процентных радикалов".

Также портал Знай.uа писал, что Тищенко, Скичко, Дубинский и другие: полный список звезд, которые попали в Раду от "Слуги народа" Зеленского.