Полиция открыла уголовное провожания по видео, где тогда еще кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского каа бы сбил грузовик.

Об этом сообщает пресс-служба команды Зеленского в социальных сетях.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Нацполіція открыла уголовное производство по статье "Угроза или насилие относительно государственного или общественного деятеля"! Более того, за это время старший следователь по особо важным делам Главного управления Нацполіції уже собрал всю информацию относительно обвинений и предполагаемого автора "шедеврального" видео", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Олег Винник показал финал "Маски" до выхода в эфир: "Станете свидетелями"

Оля Полякова призналась, кто из звезд шоу-бизнеса ее бесит - Тина Кароль в списке

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Влад Яма сообщил радостную новость, мечтал долгое время: "Есть подозрение, что..."

Показать еще

Соответствующее видео о Зеленского появилось на официальном Telegram-канале Петра Порошенко в разгар предвыборной гонки. Тогда на официальной Facebook-странице Петра Порошенко вышло видео-обращение, где он говорит избирателям, что все понял, осознал и теперь изменится. Гарант призвал присоединяться к нему, а на ролике и в описании к публикации была ссылка на его новый сайт euua.org. После регистрации на сайте мгновенно приходило СМС, содержащее ссылки на Telegram и Viber-каналы. В указанном Telegram-канале и появилось данное видео.

На видео фура сбивает Зеленского, после чего в кадре появляется знаменитая "белая дорожка" и надпись: "У каждого своя дорога". В видео использованы кадры из последнего рекламного ролика Зеленского, который вышел утром того же дня. После публикации Зеленского советовали усилить охрану и опасаться за собственную жизнь.

Напомним, что кортеж Зеленского разбился в ужасном ДТП: первые подробности.

Как сообщал портал Знай.uа, Ляшко напоролся на свои же вилы после скандала с Зеленским: Богуцкая рассказала, что ждет на "трех процентных радикалов".

Также портал Знай.uа писал, что Тищенко, Скичко, Дубинский и другие: полный список звезд, которые попали в Раду от "Слуги народа" Зеленского.