Повторный пересчет голосов на досрочных парламентских выборах может произойти в избирательных округах Закарпатской №69), Черкасской, Луганской (№105), Донецкой (№50) и Львовской (№117) областей.

Эту информацию сообщила на своей странице в Facebook председатель правления Гражданской сети "ОПОРА" Ольга Айвазовская.

"Сегодня за окном четверг, а уже в 5-м округе дело идет к повторному подсчету голосов по участкам. Таким образом, Закарпатье, Черкасская, Луганская, Донецкая, Львовская". Ольга Айвазовская

Парламентские выборы в Украине
Парламентские выборы в Украине

По ее словам, сейчас члены комиссии находятся на грани нервного истощения, но из-за нарушений во время процедуры транспортировки и малого разрыва между кандидатами, вероятно, придется повторо пересчитать голоса.

Популярные статьи сейчас

ВСУ получили снаряжение уровня НАТО: соответствует высочайшим стандартам

Бывшая жена Дзидзьо Slavia призналась, кто поставил финальную точку в отношениях: "К этому шло"

Ирина Федишин с мужем готовят неожиданное признание: "Будет доченька"

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Показать еще

"Представьте, насколько люди "счастливы" возвращаться в ад цифр и документов, которые еле сдали до вторника". Ольга Айвазовская

Она отметила, уже открыто уголовное производство по факту уклонения от выполнения своих обязанностей членами комиссии, так как они не хотят идти в ОИК на перерасчет.

"Ничего, время есть до 5 августа", - отметила она.

Как сообщал портал Знай.uа, Ляшко напоролся на свои же вилы после скандала с Зеленским: Богуцкая рассказала, что ждет на "трех процентных радикалов".

Также портал Знай.uа писал, что Тищенко, Скичко, Дубинский и другие: полный список звезд, которые попали в Раду от "Слуги народа" Зеленского.