Президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с будущими народными депутатами от "Слуги народа". Встреча состоялась в Офисе главы государства и продолжалась около часа.

На встрече, кроме Зеленского, были также глава офиса президента Андрей Богдан и первый помощник президента Сергей Шефир. Об этом сообщает "Украинской правды", ссылаясь на источник, присутствовавший на встрече.

Отмечается, что это была мотивировочная встреча-знакомство с будущими депутатами , которая длилась около часа. Владимир Зеленский четко объяснил будущим "слугам народа", для чего они пришли в парламент. Их миссия – изменить страну. Президент предупредил, что если кто-то из будущих нардепов имеет другую цель – то лучше пусть сразу сложит мандат.

"Президент ничего особенного не сказал, общие вещи. Был месседж, что мы не идем ни на какие компромиссы - ни с другими людьми, ни с совестью. Еще были слова - "остаемся людьми", потому что нам всем потом смотреть людям в глаза. И на конец Зеленский добавил, что мы все пришли менять страну. "Если у кого-то другая цель - можете сдавать мандат, чтобы мы потом вас же не выгоняли", - рассказал собеседник УП и процитировал слова президента.

Популярные статьи сейчас

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Украинцы массово покидают страну: границы пересекло уже более 4 миллионов людей

Этого раствора сорняк боится, как огня: натуральное средство для идеального газона за одну ночь

Показать еще

Сообщается также, что никаких кадровых вопросов на встрече не поднимали.

"Никаких кадровых вопросов не обсуждали. Мы понимаем, на сегодня этих решений нет. Их должны принять в течение ближайших недель. Об этом разговоров вообще не было", - сказал кандидат в нардепы по списку "Слуги народа" Данило Гетманцев.

Кроме того сообщается, что другой кандидат в народные депутаты - гендиректор "1+1 Media" Александр Ткаченко также отметил, что кадровые вопросы на встрече не затрагивались.

"Не обсуждали. На следующей неделе будут обсуждать", - сказал он.

Напомним, Зеленский встретился со "слугами народа" в Офисе президента

Как сообщал портал Знай.ua Разумков со "Слуги народа" анонсировал первое собрание нового Совета

Также ЗЗнай.ua писал, политолог оценил шансы коалиции "Слуги народа" Зеленского с "Голосом" и "Батькивщиной"