В очередном выпуске программы "Право на власть" речь шла о "Зеленый бум". В прямом эфире выясняли, обернется однопартийное большинство в Верховной Раде карт-бланшем на изменения, а риск чрезмерной концентрации власти в руках одной политической силы.

В ходе программы ведущая Наталья Мосейчук спросила председателя партии "Слуга народа" Дмитрия Разумкова и кандидат от этой же партии в мажоритарном округе 94 Александра Дубинского о том, что изменилось в стране и чем они отличаются от "предшественников.

"Вы шли под хештеком "Мы их сделаем", ну что – вы их сделали? И чем вы будете отличаться от предшественников? Не "папередников", а предшественников, которые были перед вами?", - спросила Мосйчук.

"Если говорить сделали - так, я думаю, что сделали. И результаты обоих выборов это подтверждают. Да, это революция, но она пройщла совсем по другим правилам. Она была мирная, она была на позитиве, она была без черных технологий и именно поэтому мы получили такой результат. Мы отличаемся тем, что у нас другие принципы", - отметил Разумков.

Популярные статьи сейчас

Украинец прославился во всем мире благодаря ажурным яйцам: "Волынский Фаберже"

"Холостячка" Ксения Мишина пригласила любимого мужчину на стрельбу с пацанами: "Радость и беззаботность"

В Украине резко подскочат цены на электроэнергию: кто заплатит за комуналку больше уже с мая

Утренняя привычка большинства людей оказалась вредной, медик все объяснил: "Не пейте кофе"

Показать еще

"Произошла не просто революция. Мы изменили лицо, которые мы видели 28 лет в фас, в профиль, в разных форматах и в разных партиях, но это были одни и те же люди. Я сегодня пришел на встречу с президентом в Офис президента – я этих людей не знаю. Меня пугает, когда я всех знаю этот негодяй, и этот, и этот… И когда они говорят, что мы за честную Украину, что мы все сделаем – меня это беспокоит. Сегодня же я прихожу и вижу молодые лица, это люди, которые не были в парламенте, не были в политике, не были в аферах и откатах, - и я понимаю, что с этими людьми можно что-то делать. Потому что тех, которые были – их не исправишь", - ответил Дубинский.

Напомним, Зеленский встретился со "слугами народа" в Офисе президента

Как сообщал портал Знай.ua Разумков со "Слуги народа" анонсировал первое собрание нового Совета

Также ЗЗнай.ua писал, политолог оценил шансы коалиции "Слуги народа" Зеленского с "Голосом" и "Батькивщиной"