В воскресенье, 21 июля, состоялись досрочные парламентские выборы. В результате которых партия Владимира Зеленского "Слуга народа" получила огромную поддержку украинцев и сейчас способна самостоятельно сформировать коалицию в новой Верховной Раде.

Также кандидаты от "Слуги народа" обошли многих одиозных нардепов по мажоритарке. Среди них, в частности, Владимир Литвин, Игорь Кононенко и Александр Грановский.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Они рассказали изданию УП, как относятся к собственного поражения на выборах. Однако украинцев восприняли такие заявления политиков неоднозначно. Так, на одном из телеграмм-каналов появился отзыв о "стоны Кононенко, Грановского и других".

"Почитал на УП стоны Кононенко, Грановского и других товарищей, пролетев мимо корыта. Извините, мимо мандата. Так вот, они недовольны. Мол, несколько лет засевали округа, а тут появился какой-то Зеленский и "нечестно", на одном бренде, выиграл у них выборы. Воистину, когда бог хочет наказать, он лишает разума. Не жаловаться надо, а радоваться. Потому что если бы не Зеленский и его «бархатная» революция, таких как Кононенко через пару лет просто перевішали бы на столбах. А так народ выпустил пар и, глядишь, кое-кто спокойно отъедет на ПМЖ в Испанию. Если откупится от новой прокуратуры, конечно", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Отменила все и улетела из Украины: у знаменитой Тины Кароль родился сын

Украинцам значительно повысят пенсии и раньше "отпустят" на отдых: повезло не всем

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Напомним, что Грановский срочно выехал из Украины: чего так испугался соратник Порошенко.

Как сообщал портал Знай.uа, Ляшко напоролся на свои же вилы после скандала с Зеленским: Богуцкая рассказала, что ждет на "трех процентных радикалов".

Также портал Знай.uа писал, что Тищенко, Скичко, Дубинский и другие: полный список звезд, которые попали в Раду от "Слуги народа" Зеленского.