Как сообщает The Sun, "рекомендации" затронули примерно 400 человек, среди которых: чиновники, персонал королевского дома и обслуги поместья – которые живут рядом с домом королевской семьи Frogmore House. Так же в этот список вошли личный костюмер королев Анджела Келли, няня принца Чарьльза Мейбл Андерсон и другие.

Их попросили не начинать беседу с парой первыми. Если они сами начнут разговор, то их можно по приветствовать или же по доброму пошутить.

Строго запрещено гладить собак королевской семьи, просить показать их сына Чарльза, или предлагать свою помощь в виде няни.

Так же всем сказали не указывать в качестве своего почтового адреса коттедж, расположенный на территории резиденции.

принц Гарри и Меган Маркл
принц Гарри и Меган Маркл

«Это невероятно. Мы ещё не слышали ничего подобного. Каждый работающий или живущий в резеденции знает как вести себя с уважением к королевской семье. Нам никогда не говорили как вести себя в присутствии королевы. Обычно она радуется, когда люди ее приветствуют и ведут общение с ней», - заявил один из местных жителей.

Фрогмор Хаус

Так же было отмечено, то что внедрение подобных правил странно, потому как считается хорошим тоном пообщаться с соседями при встрече на нейтральные темы.

«Это вполне по-британски подойти сказать соседу «доброе утро» или "здравствуйте" погладив его собаку. Может быть принц Гарри не желает, что бы люди подходили к ним и использовали своих собак в качестве предлога для разговора», - сказано в материале.

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл

После обсуждения правил которые вызвали ажиотаж в обществе, Букингемский дворец обьяснил , что данные правила придумал дворцовый чиновник, не оповестив принца Гарри и его супругу Меган.

"Это было попыткой объяснить местному сообществу, как приветствовать новых жителей поместья и помочь им в любой потенциальной беседе", – говорилось в заявлении. "Самое главное, что принц Гарри не просил, чтобы это было сделано. Но ни сам принц Гарри, ни его жена не знали что такое случилось и не имели какой либо связи с этими рекомендациями", – обьяснил журналистам источник из королевского дворца.

Напомним Меган Маркл двусмыслено пошутила о своем браке

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Принц Гарри взбудоражил сеть смешным танцем

Так же портал "Знай.ua" писал, что Меган Макрл жестко подставили