Партия "Слуга народа" ответственно относится к своим новым членам.

Совместно с Киевской школой экономики было решено провести недельный экспресс-курс для будущих членов Верховной рады от партии «Слуга народа».

Этот курс начал свою работу сегодня, 29 июля. Занятия будут проходить от  8:30 до 21:30. Целями курса является предоставление необходимого уровня знаний о современное состояние, проблемы и перспективы различных отраслей экономики и социальной жизни страны, понимание бюджетного процесса, умение строить политические стратегии преобразований и создавать законопроекты. Проживать депутаты в гостиничном комплексе "Риксос".

Популярные статьи сейчас

Гигантский кортеж Зеленского попал на видео и разозлил украинцев до чертиков: "Нормально великом ездит"

Участница "Танцев со звездами" снова стала невестой: "Спасибо за любовь", фото завораживают

Команда Зеленского кардинально изменит тарифы на свет: сколько будут платить украинцы уже совсем скоро

Раздробило всего и передавило шею: в Польше загадочно погиб украинец, миллионы заробитчан перепугались не на шутку

Показать еще

В социальных сетях живо обсуждают и комментируют эту новость.

Кирилл Молчанов пишет: "Посмотрел прайс отеля «Риксос-Прикарпатье», где поселились слуги народа. Самый дешевый номер – 3500 гривен сутки (можно было в Трускавце что-то и проще найти, а еще лучше остаться в Киеве). Не удивлюсь, что первым законопроектом в новой ВР будет отнюдь не пресловутая депутатская неприкосновенность, а прежде всего – поднять зарплату себе любимым. Слуги народа должны жить на широкую ногу!".

Андрей Лаврусь несколько иного мнения: "Зря насмехаетесь над нардепами, которые сейчас учатся в Трускавце. Времени мало, а объем работы и главное – ответственность перед Украиной сверхвысокая. Парламент – это отражение общества. Вспоминаю времена 2010 года. Тогда нас, еще потенциальных кандидатов в местные советы, партия «Фронт перемен» в рамках внутренней программы «Школа власти» совместно с Институтом политического образования учили, как быть эффективными, ответственными и современными. В дальнейшем тренинги стали системными уже для депутатов. Полученные знания были действительно эффективными инструментами, а значит, полезными для реализации вопросов общины. В народе говорят: век живи – век учись. Нардепы пусть учатся. И обществу тоже не помешает".

"Тренинги – это не панацея. Но кому-то они помогают понять многое о себе, кого-то побуждают учиться дальше, а кого-то, конечно, не вылечат. По крайней мере, попытка начать обучение будущих юристов – тех, кто в ближайшее время будет играть определенную роль на политической арене страны. Поэтому пусть учатся. Ну и параллельные ништяки: перезнайомляться между собой, не бедный Трускавец заработает еще больше денег, обслуживающий персонал увидит слуг народа вблизи, тренеры и бизнес-школа запишут себе в кейсы интересный опыт, журналисты смогут отписать важные материалы и тоже вблизи посмотреть на то, каким будет парламент", – написала Зоя Казанжи.

Комментирует Вахтанг Кипиани.: "Я за то, чтобы "зеленые" депутаты учились, читали, слушали не только прибитого москвомовного младорегионала Разумкова, но действительно умных людей. Потому что эти несколько молодых людей на ближайшие годы и является властью, государством Украина. Не только они, но они в частности. И у них есть инструмент в виде голоса в Раде – сломать все сделанное или не взломать, а порой сделать то, что, к сожалению, не было сделано предыдущей властью. Если у них получится понять ответственность за страну и подаренный сверху мандат, то «будут из них люди». А если не получится, то я им не завидую".

Напомним, что  Богуцкая провела параллель между Порошенко и Зеленским

Как сообщал портал Знай.uа, закарпатский "Слуга Народа" возмутился победе Балоги

Также портал Знай.uа писал, что  Разумков отметил, что в опасности дети, пенсионеры и другие граждане