Формулу успеха Зеленского обнародовали в Телеграмм-канале политолога Юрия Романенко Romanenko Dreams&Nightmare Show, пишет Рoliteka. Да, хоть автор и поддерживает идею новых слуг народа уединиться на неделю в Трускавце, но он не знает и не понимает, почему именно там научат новоиспеченных народных избранников адепты экономической школы Тимофея Милованова.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как отметил политолог, совершенно очевидно, что сделает Зеленского успешным президентом – прагматизм в государственной политике. По его словам, украинцы должны перестать бояться и начать экспериментировать.

Обучение слуг народа

"Надо отбросить старые представления, чтобы страна начала решать свои базовые проблемы. А для этого нужно вывести Украину из вечной грызни по поводу языка, веры, Бандеры и т. д. и обратить внимание на экономику и институты", - пишет Романенко.

Популярные статьи сейчас

Депутаты подняли бунт в Раде: трибуна блокирована, хотят не допустить...

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Судьбоносный ноябрь: астролог назвал знаки Зодиака, чья судьба перевернется с ног на голову

Мощные карпатские мольфары предсказали ближайшее будущее Украины: уже начало сбываться

Показать еще

Так, по словам политолога, Зеленский пока что избегает экономической проблематики. Впрочем продержаться так после получения моно-большинства в парламенте долго он не сможет. Рано или поздно придется формулировать – как именно ты видишь рост благосостояния граждан, как ты видишь экономику страны. Хотя бы в общих чертах.

Интересно, что "коллеги" Зеленского за антиелитарный порядок по всему миру – от Трампа до Джонсона, от "Пяти звезд" до Орбана.

"Украина – не США, она не может вести такую агрессивную протекционистскую политику, но она наконец должна начать формулировать. У нас есть свои национальные интересы и они могут конфликтовать с интересами других игроков. Даже наших стратегических партнеров. Это нормально", - отмечает Романенко.

Напомним, Романенко назвал сроки, в которые у Зеленского начнется кризис.

Как сообщал портал Знай.ua, Скрипин вступился за Мосейчук и нарвался на жесткую критику.

Также Знай.ua писал, Скрыпин объяснил скандал с ANNA MARIA и Притулой.