Клиентка ПриватБанка обратилась к сотрудникам учреждения чтобы те помогли ей закрыть карту. Банк ответил женщине отказом, а вскоре начал требовать и проценты, о которых клиентка даже и не подозревала. Естественно, возмущению не было предела, и она рассказала о случившемся журналистам.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как сообщила пострадавшая, два года назад она решила приобрести карту для кредита с целью ее одноразового использования. Прошло несколько месяцев, и женщина решила закрыть карту. На тот момент никаких долгов у женщины не было.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов напоил Катю Осадчую 8 марта

Алина Гросу оказалась Розой из "Маски", украинцы не верят глазам: "Когда догадались?"

Ткач из "Квартал 95" превратился в Кароль и довел Потапа до слез: "Тина после карантина"

Ощадбанк заявил об уничтожении карт украинцев: "Было принято решение о приостановлении"

Показать еще

Придя в отделение банка, клиентка долго ждала обслуживающий персонал, а позже ей сообщили, что сотрудники компании не могут принять решение в данный момент, придется подождать несколько дней, прежде чем окончательно станет известен результат дела.

ПриватБанк
ПриватБанк

Женщина была возмущена, ведь необходимо было просто закрыть карту, обычная банковская операция, не требующая дополнительных решений. Клиентка последовала совету сотрудников банка, но не дождалась ответного решения. С момента обращения в банк с просьбой закрыть кредитную карту прошел год. Никаких новых сообщений от сотрудников организации женщина так и не получила, поэтому она решила вновь начать использовать данную карту.

В результате оказалось, что она превысила лимит по кредиту, который был открыт на банковском счете без ее ведома. Итогом всего происходящего стал разговор с одной из сотрудниц ПриватБанка, которая в хамской форме заявила о долге, который немедленно должна уплатить клиентка.

Напомним, коллекторов можете посылать подальше: украинцам разрешили не платить "бандюкам".

Как сообщал Знай.ua, старые "смотрящие" для новой власти: Дубинский раскрыл схемы хищения госбанков.

Знай.ua писал, Борис Ложкин знает, как стать богатым в бедной стране: мастер-класс от медийного олигарха.