Пресс-служба Кабмина сообщила об отмене визового режима с Колумбией. Правительствами Украины и Республики Колумбия было заключено соглашение о взаимной отмене визовых требований. Договор одобрен Кабинетом министров Украины.

Интернет издание Волна сообщает, что в подписанном документе говорится о том, что граждане двух стран смогут въезжать и пребывать на территории другого государства без виз до 90 дней в течение 180 дней.

Подписать соглашение о "безвизе" Кабмин уполномочил постоянного представителя при ООН Владимира Ельченко. Гражданам обеих стран, которые владеют биометрическими паспортами, теперь имеют право на въезд, транзит и краткосрочное проживание на срок от 90 до 180 дней без визы.

И это не единственные хорошие новости для украинцев: 21 августа Кабмин одобрил введение безвизового режима с Северной Македонией, а 14 сентября – с Содружеством Доминики.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник нашел нового "Холостяка" после финала со Златой Огневич

Александра Кучеренко рассказала о фобии, которую не поймет Дмитрий Комаров: "До сих пор мне мстят"

Сестра пострадавшего в смертельном ДТП поразила правдой о 16-летнем мажоре: "Пошли все на х* й, меня отмажут"

Министр КМУ Олег Немчинов рассказал, какие области попадут в красную зону карантина с конца октября

Показать еще

О возможности отмены визового режима с Канадой ранее заявлял президент Украины Владимир Зеленский. Он считает, что страны могут об этом договориться в будущем.

Сейчас Украина находится на 30-м месте так называемого "паспортного индекса" - украинцы могут без виз ездить в более чем 90 стран мира,

Напомним, ранее стало известно, как восстановить украденный или утерянный паспорт

Как сообщал портал "Знай.иа", европейская страна цинично закроет двери перед украинцами

Также Знай.иа" писал, что украинцам разрешили бесплатно посетить европейскую страну