Блогер Игорь Лесев прокомментировал арест Пашинского и объяснил, почему он не отвечает требованиям общества, которое стремится к справедливости.

Об этом Лесев рассказал в новом выпуске программы "Не добрый вечер".

Блогер отметил, что арест Пашинского состоялся только благодаря Портнову и его команде. Но Портнов - частное лицо. А у нас есть правоохранительная система, Генпрокуратура, генпрокурор Руслан Рябошапка и тысячи его подчиненных. Но результаты их деятельности  - ноль. Ведь Пашинского задержали "за бытовуху", говорит Лесев.

"Не за схемы в Укроборонпроме, когда бэушные БТР-ы продавались по цене новых. Не за то, что пристроил 23-летнего сынишку в тот же Укроборонпром на руководящую должность. Не за рейдерский захват житомирской кондитерки", - подчеркнул блогер.

Лесев отмечает, что Пашинский не просто "быдло-хулиган" он уголовный преступник.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: судьба ПриватБанка и Коломойского, паралич Заворотнюк, перерасчет пенсии и минималки в Украине

Главное за день 11 декабря: о чем пожалел Зеленский, что грозит "свободовцам" и на кого работает Кличко

Новый год 2020 отменяется: синоптики предсказывают 31 декабря весну посреди зимы

В Чехии обстреляли университетскую больницу: есть жертвы

Показать еще

"Он сидит за то, что выстрелил в ногу Хімікусу. Это все равно, как Чикатило посадили бы за кражу аккумулятора", - подчеркнул блогер.

Общество требует справедливости - Пишинський должен ответить за все преступления, совершенные против государства.

"Если против Пашинского не будет открыто других уголовных дел - тогда зачем нам такая прокуратура?", - задает риторический вопрос блогер.

Лесев обращает внимание на то, что команда Зеленского уже 2 месяца полноценно при власти, но до сих пор не проводятся те "посадки", которые были обещаны.

"Они вообще живут в смартфоне. В красочной матрице из параллельной реальности. Но очень скоро их пинком выкинут в наш мир реальных людей", - заключил Лесев.