София Федина, певица и нардеп Верховной Рады от "Европейской Солидарности" заявила об угрозе украинской независимости. 

Федина опубликовала в сети ролик, где довольно экспрессивно призывает не поддерживать пророссийские силы, которые действуют в стране. Видео началось со слов "Слава Украине"! Федина высказала кое-кому благодарность за поддержку, а некоторым соболезнования...

#подяка друзям, #співчуття недругам, пожива для #роздумів і трохи цікавинок😁😁😁 Сьогодні наше завдання: Правду захищати! Кривду подолати! Волю боронити! І нарешті-ЖИТИ! Пізнайте правду, і вона вас визволить 😇

Geplaatst door Sofiya Fedyna op Maandag 4 november 2019

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 12 ноября: что обязательно нужно сделать в этот день

Афера под носом у Зеленского: боевики "Л/ДНР" и мертвые души ОРДЛО получали украинские пенсии

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Асмус и Харламов ответили на слухи о разводе долгожданным фото: "И ребёнок от него!"

Показать еще

"Хочется выразить соболезнования всем тем, кто поддерживает московскую орду и промосковских блоггеров, которые хотят уничтожить украинское государство. Если вы способствуете им, то знайте: вы будете следующими по их расправы. Потому что им вообще ничего не нужно. Им нужно только уничтожить украинское государство", – сказала Федина.

Федина

Также одиозная депутат прокомментировала визит российского депутата Алексея Журавлева на Луганщину, где произошло разведение сил ВСУ и "ЛНВ". Федина отметила, что в то время, как украинцы отступают, наемники Путина "аккумулируют войска и ждут момента, чтобы уничтожить Украину".

"Они уже чувствуют себя руководителями на этой земле. И ждут момента, чтобы уничтожить Украину. Я хочу, чтобы на это обратил внимание президент!" – добавила она.

Напомним, ранее соратницу Порошенко Софию Федину могут вызвать в прокуратуру, все - из-за Зеленского: у слуги народа показали документ.

Также Знай.uа писал, что в "Слуге народа" отреагировали на угрозы Зеленскому: ГПУ возбудила уголовное дело против Федины и Зверобой.

Еще Портал Знай.uа сообщал, что участница АТО Маруся Звіробий пострадала после атаки на Зеленского: "Вся эта шобло-е*ля".