Не допустить выступлений в Киеве иностранных артистов, которые нарушили законы Украины, призвал СБУ известный продюсер, бывший ведущий "Караоке на Майдане" Игорь Кондратюк.

Имеются в виду два концерта, запланированных на ноябрь. В Киеве анонсировали выступление шведского музыканта Dr.Alban, которого внесли в базу сайта "Миротворец" после гастролей в Крыму. Гастроли в Украине запланировала и российская певица Любовь Успенская, которая называла президента РФ Владимира Путина своим кумиром.

Игорь Кондратюк, Politeka

"Я скажу, что Баканов еще об этом не знает. Он не разобрался. Он так же разбирается в СБУ, как я в тонкостях квантовой теории струн", - заявил Кондратюк. Игорь Кондратюк

Игорь Кондратюк отметил, что поскольку Dr.Alban выступал в Крыму, тем самым нарушив украинские законы, значит он не имеет права въезжать на территорию нашего государства. Кроме того, Албан прибывал в Крым не через украинские пункты пропуска, а самолетом из РФ.

Популярные статьи сейчас

Названы женские имена с сильной энергетикой: мужчины от них сходят с ума

Сын Михаила Круга пошел по стопам отца, фанаты без ума от счастья: "Вот такой мальчишка симпатичный..."

Врач Заворотнюк встревожил правдой о состоянии "Моей прекрасной няни": "Осталось всего...."

В киевском супермаркете АТБ продавали "смерть": есть пострадавшие

Показать еще

Любовь Успенская анонсировала гастроли по Украине

"Если иностранцы, которые нарушили наши законы, включая Любу-Любоньку, могут свободно делать в Украине что угодно — значит, и наши так называемые сепаратисты могут делать что угодно. Это позорно. Это значит, люди (в СБУ - ред.) не на своем месте. Это значит, люди думают ж**ой" - возмутился Кондратюк. Игорь Кондратюк

Игорь Кондратюк считает, что в данной ситуации ответственные должностные лица ведут себя не слишком мудро. По мнению продюсера "кто-то в СБУ решил, что законы можно нарушать". Кондратюк попросил передать в СБУ его обращение, поскольку он сам не имеет там никаких контактов.

Напомним, ранее сообщили, кому из украинских звезд запретили участие в Евровидении-2020

Как сообщал портал "Знай.uа", Кондратюк и Полякова поссорились

Также Знай.uа" писал, что MARUV признали лучшей российской певицей