Детский омбудсмен Николай Кулеба 24 ноября попал в ужасное ДТП в Чабанах Киевской области. В результате автомобильной аварии серьезно пострадали его дети — старший сын Тимофей и 10-летний Елисей. Другой участник ДТП, водитель автобуса, также находится в больнице.

В сети появилось фото второго участника аварии. Это молодой мужчина 1998 года рождения, который проживает в Гатном Киево-Святошинского района Киевской области. Информацию о парне обнародовал Назар Приходько на своей странице в Facebook.

Популярные статьи сейчас

Главное за день 11 декабря: о чем пожалел Зеленский, что грозит "свободовцам" и на кого работает Кличко

Степаненко громко высказалась о свадьбе Петросяна с молодой любовницей: "Если это правда..."

"Высохшая вся": Волочкова в мини-шортах ошеломила своими "тремя волосинками"

Пенсия в 60 достанется лишь избранным: как изменится минимальный стаж уже с 2020

Показать еще

ДТП с участием Кулебы, фото: РБК
ДТП с участием Кулебы, фото: РБК

"Он не виноват. Даже больше — он еще и счастливчик! Удивлены? А представьте, если бы на том перекрестке не было бы камеры наблюдения, представьте, если бы я и другие блогеры не успели выложить видео с камер в Фейсбуке и других соцсетях и его стерли... Пацан пошел бы виновным "только так", - написал в сети Назар Приходько. Назар Приходько

По словам Приходько, парень, который также пострадал в аварии с участием уполномоченного президента Николая Кулебы, сейчас находится в больнице. Блогер отметил, что прежде всего мужчина заслуживает на поддержку и общественную защиту.

Участник ДТП с участием Кулебы, фото: Facebook
Участник ДТП с участием Кулебы, фото: Facebook

"Сейчас он в Киево-Святошинской районной больницы. Думаем с другом навестить его. Он заслуживает на собственную правду, общественная защита и нашу поддержку!" - написал Приходько. Назар Приходько

Напомним, после ДТП с участием Кулебы в полиции открыли уголовное производство

Как сообщал портал "Знай.uа", Кулеба просит украинцев молиться за его сыновей

Также Знай.uа" писал, что в Авакова высказались о жутком ДТП с Кулебою и детьми