Новая власть продолжает гуманитарную политику времен Порошенко. Следом за порохоботом Бородянским в стране появилась языковой омбудсмен, которая устанавливает "стандарты ненависти".

Такое мнение высказал блогер Игорь Лесев в новом выпуске своей программы "Не добрый вечер".

Лесев жестко отреагировал на назначение Монаховой языковым омбудсменом. По его мнению, это продолжение ″расовой″ политики Порошенко.

″Знаете, когда эту должность придумывали при Порошенко, вопросов особо не было. Петр Алексеевич строил расовое государство - Украину для украиноязычных украинцев″, - заявил блогер.

Новая власть продолжает политику Порошенко - политику разделения людей на сорта, считает Лесев.

Популярные статьи сейчас

Оставили без еды, воды и денег: авиакомпания Ryanair устроила дикие испытания пассажирам в Украине

Киев в огне: мощное пламя охватило два дома со спящими людьми, выжили не все

Отказалась от коррекции бровей и прославилась на весь мир: как выглядит современная амазонка, фото

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

По словам блогера, у нас в стране украинский язык и так доминирует во всех сферах, ведь без знания языка нельзя защитить диссертацию или получить руководящую должность. В то же время из русскоязычных людей делают врагов Украины,  подсовывая Монахову, которая ″будет определять, кто у нас здесь хуту а кто тутси″ и устанавливать "стандарты ненависти.

Блогер считает, что у нас воруют нашу страну и делают нас лишними на нашей земле.

″Главы набсоветов в госпредприятиях – там одни иностранцы.
Все финансовые министерства под контролем иностранных инвестфондов. БРДО, откуда Гончарук, или Драгон Капитал, откуда Абромавичус и Нефедов. Финансовый сектор под управлением МВФ. Маркарова создала под внешних игроков пирамиду ОВГЗ.

Посмотрите, что они делают с долларом. И посмотрите, что происходит с ценами. У нас килограмм картошки уже дороже, чем в Германии. ГТС готовят к продаже по демпинговой цене. Всю газотранспортную систему оценили аж в 180 миллионов долларов. Хотя еще несколько лет назад базовая цена озвучивалась в 10-12 миллиардов. Выставлены на продажу практически все госпредприятия. Продавливают ко второму чтению закон о земле. Силовые структуры под внешним управлением.

Нас лишают нашей страны. Нас делают лишними на нашей земле″, - считает Лесєв.