Юрист бывшего президента Украины Виктора Януковича и одновременно близкий друг Коломойского Андрей Портнов слил в сеть то, куда полетел отдыхать экс-глава государства Порошенко. И следует заметить, такой отпуск сможет не каждый украинец.

Так, по словам Портнова, бывший президент улетел в Катар и находится сейчас на яхте в районе Сейшельских островов.

Портнов, фото из свободных источников

"Друзья, сообщаю, что в эти минуты, не посещая допросы и проходя по делам о мародерстве, государственной измене и отмывании преступных доходов в офшорах, Порошенко находится на 60-метровой яхте KATINA. Она стоит на якоре вблизи Сейшельских островов, куда он прибыл после пересадки с рейса Киев-Доха (Катар)", – признался он.

Яхта, где отдыхает Порошенко

Популярные статьи сейчас
Михаил Подоляк уличил Алексея Данилова в неправильной "информационной кампании", назревает скандал Новость об освобождении Херсона может привести путина в ярость - ВСУ делают все, чтобы ускорить этот процесс "Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза Участница "Танців з зірками" Илона Гвоздева рассказала о семейных ссорах: "Ревнует даже к столбу"
Показать еще

Кроме этого, он подчеркнул, что стоимость аренды этой яхты в этот сезон с учетом топлива составляет около 350-380 тыс долларов в неделю.

Яхта, где отдыхает Порошенко

Напомним, что Михаил Шнайдер на своей странице в Facebook жестко раскритиковал реакцию Порошенко на наличие бывших сотрудников "Беркута" в списках на обмен пленными с Россией.

Как сообщал портал Знай.uа, Петр Порошенко 2 января не пришел на допрос в ГБР. Бывший президент Украины Петр Порошенко с семьей накануне Нового года улетел с семьей в Катар рейсовым самолетом.

Также портал Знай.uа писал, что бывший президент Украины Петр Порошенко на двух телеканалах в новогоднюю ночь поздравил украинцев с Новым годом.